Политика работы будет описана позже. В данный момент обсуждением идет о возможном ПА и т.п. услугахМожно ли узнать как именно вы собираетесь приносить прибыль проекту(донат,пожертвования,голосования или что то еще)?
На всех Не прибыльных проектах в частности как минимум.На всех серверах без исключения?
Не нужно говорить загадками.Спасибо,есть теперь над чем подумать.
Делайте как щи таете лучше только с одинаковым отношениям ко всем чтоб не было тех кого эти изменения обойдут бот это одно а +30 скилы это другое маловероятно что действительно на столько можно заточить нескольким персам в 1м и том же кланеПолитика "дать за честность" не принесет прибыли проекту и удовлетворения игроку.
Всегда будет хотеться больше и больше и больше.
Ах да, еще будут те, кто считает что им дали мало за честную игру.
Лучше наказать Кармой, что принесет вам дроп с ботов, причем зачастую очень полезный, недели мы будем что то добавлять "руками" в сервер за "честную" игру.
"решение" проблем оставьте нам. наше решение будет сугубо строгое, но с подходом к каждому.Делайте как щи таете лучше только с одинаковым отношениям ко всем чтоб не было тех кого эти изменения обойдут бот это одно а +30 скилы это другое маловероятно что действительно на столько можно заточить нескольким персам в 1м и том же клане
Ясно понятно ждем результата"решение" проблем оставьте нам. наше решение будет сугубо строгое, но с подходом к каждому.
О ситуации я наслышан. План работ составлен.
Политика "дать за честность" не принесет прибыли проекту и удовлетворения игроку.
Всегда будет хотеться больше и больше и больше.
Ах да, еще будут те, кто считает что им дали мало за честную игру.
Лучше наказать Кармой, что принесет вам дроп с ботов, причем зачастую очень полезный, недели мы будем что то добавлять "руками" в сервер за "честную" игру.
"решение" проблем оставьте нам. наше решение будет сугубо строгое, но с подходом к каждому.
О ситуации я наслышан. План работ составлен.
А в этом есть что-то плохое? Ну вот приходишь ты в магаз, смотришь на цены и со злостью, такой, "Вот же чертовы буржуины... за все денег хотят!!! НЕПОРЯДОК!!!"Ну, похоже, с нас только реал, остальное по плану=)
А в этом есть что-то плохое? Ну вот приходишь ты в магаз, смотришь на цены и со злостью, такой, "Вот же чертовы буржуины... за все денег хотят!!! НЕПОРЯДОК!!!"
Да норм все в том, чтоб каждый ( по мере возможности ) помогал/оказывал поддержку серверу, который ему нравится.
.
Вадим так все и поняли что ради шапочек тему сделали )Почитал я тут, поглядел... Все как всегда - ничего нового в комментах.
Ну коль народ подотпустило, то напомню, что в первом посте были пункты, которые планировалось обсуждать с игроками. Я к тому, что вам в кой-то веки дали возможность что-то выбирать и решить, привнеся себе же комфорт своими решениями...а вы благополучно про... это самое...(утратили по невнимательности) эту возможность)
Ну если посмотреть то там и нет чего-то что "будем обсуждать с игроками", нас просто поставили в известность относительно смены руководства и познакомили с его планами. Собственно всё.Почитал я тут, поглядел... Все как всегда - ничего нового в комментах.
Ну коль народ подотпустило, то напомню, что в первом посте были пункты, которые планировалось обсуждать с игроками. Я к тому, что вам в кой-то веки дали возможность что-то выбирать и решить, привнеся себе же комфорт своими решениями...а вы благополучно про... это самое...(утратили по невнимательности) эту возможность)
Лично я подожду чендж-лист, прежде чем высказываться на тему "давай все по новой, Миша, все *****!" или "Пацаны ваще ребята!!! Особенно вот тот..."
А в этом есть что-то плохое? Ну вот приходишь ты в магаз, смотришь на цены и со злостью, такой, "Вот же чертовы буржуины... за все денег хотят!!! НЕПОРЯДОК!!!"
Да норм все в том, чтоб каждый ( по мере возможности ) помогал/оказывал поддержку серверу, который ему нравится.
Речи же не шло об обязательно оплате доступа для каждого игрока? Ну будет ПА стоить, допустим, 5 баксов. 1 из 5 игроков его себе купит на 1-2 окна для каких-то своих целей. Ничего критичного не произойдет, а серверу какая-то копеечка уже капнет. Та же фигня и с украшениями. Давно же, насколько я помню, обсуждалась возможность расширения списка - просили же сами.
Есть в этой идее один маленький недостаток... а точнее не маленький, а писец какой огромный - текущие накопления. Сейчас уточню.Вадим так все и поняли что ради шапочек тему сделали )
а уж если по теме есть предложение ввести игровую валюту типа голдов, колов, серебрий там и иже с ними..
у кого есть возможность покупает их за реал , продает в игре за игровую валюту тем кто не донатит ,
расширить магазин украшений и продавать их за игровую валюту (уж очень орке хочется черную шапку санты )
?Ну если посмотреть то там и нет чего-то что "будем обсуждать с игроками", нас просто поставили в известность относительно смены руководства и познакомили с его планами. Собственно всё.
Фикус в том, что все сразу обратили внимание на позицию нового руководства "срежем донаторов, приведём всё в состояние", и каждый понял её по своему, кто-то про скиллы а кто-то про накачанные уровни. И вопросы были сначала заданы без особой агрессии, а вот то, что произошло дальше не мог предугадать никто, когда нам прямым текстом одобрили использование бот программ под предлогом что у людей работа и денежки, да и вообще все тут бота юзают. Даже ты не поверил в приведённые цифры, что говорить про остальных, у нас например весь клан в осадок выпал, мы все на боте а мы и не знали.. И после такого эпичного врыва ты удивляешься что тема поехала по наклонной))
А по поводу эпичного врыва - у кого-то явно подгорело) Ну очевидно же.2. Необходимо рассмотреть варианты и ввести возможность общедоступного и временного буста. Т.н. Премиум Аккаунт. Его рейты и стоимость вполне вероятно (частично) надо будет обсудить с игроками же.
3. Расширить ассортимент игровых “фенечек”. Ну клево же! Возможно немного уменьшить цену и сделать их доступными почти всем (как вариант). Подумаем над этим. Кстати, опять же, можно было бы спросить у игроков.