Dramer0k
Caretaker - 28 Level
сорян, думал ты решил пов*ебыватьсяЯ проста пукаю на форуми как все сдесь
сорян, думал ты решил пов*ебыватьсяЯ проста пукаю на форуми как все сдесь
Я уже не в том возрасте, просто посткаунт набиваю, думал ты сагришься и я напишу еще тонну дерьма, но... Буду дальше искать жертвусорян, думал ты решил пов*ебываться
блин, я не специальноЯ уже не в том возрасте, просто посткаунт набиваю, думал ты сагришься и я напишу еще тонну дерьма, но... Буду дальше искать жертву
Это конечно вряд ли, у тебя интеллект как у улиточкияб обязательно тебя зах*есосил
Нравится не нравится, а Аден то кто взял штурмом? Еретик что-ли? Красная Армия!нравится
С огнём играешся)) вот только потянешь ли?)Нравится не нравится, а Аден то кто взял штурмом? Еретик что-ли? Красная Армия!
Камон. Но я тоже орнул)С огнём играешся)) вот только потянешь ли?)
Чем экономика убита? соски по норм цене стоят. Крафт почти всего, даже того, что вы не заслуживаете ) О чем речь-то, вообще?) В чем убита экономика?) В том, что вы свое ****** продать втридорога не можете ?)че тут ? зае*али эти боты, везде стоят, все споты заняты, экономика убита. Опыт *** пойми как идет. Серв *******, мне нравится
а что мы не заслуживаем, господин ?Чем экономика убита? соски по норм цене стоят. Крафт почти всего, даже того, что вы не заслуживаете ) О чем речь-то, вообще?) В чем убита экономика?) В том, что вы свое ****** продать втридорога не можете ?)