Иден
Expert - 44 Level
Оля ты сервер перепутала) Тут о класике а не о хф темкаОплатил все аккаунты или один? И когда это изначально было заявлено? Что то не помню
Оля ты сервер перепутала) Тут о класике а не о хф темкаОплатил все аккаунты или один? И когда это изначально было заявлено? Что то не помню
Почему не добьёшься? Просто меньше... в 1 окно особо то ничего и не добьюсь. надо 2-3 окна?
всем привет. есть вопрос. у меня на х3 классике есть аккаут. как то покупал в самом начале но так и не поиграл. я так понимаю то что я тут в 1 окно особо то ничего и не добьюсь. надо 2-3 окна?
сейчас все на официальный классик рванули , смысл сейчас тут что то открывать даже с учетом рекламы мало кто пойдет , если сейчас тут открывать то радостный будешь только ты и Серёжа Рол) как минимум надо подождать когда там чуток ажиотаж спадетМесяц прошел... есть какие то сдвиги? Порадуйте чем то =))
сейчас все на официальный классик рванули , смысл сейчас тут что то открывать даже с учетом рекламы мало кто пойдет , если сейчас тут открывать то радостный будешь только ты и Серёжа Рол) как минимум надо подождать когда там чуток ажиотаж спадет
Серёжа Рол)