Нет)Это технически нереализуемо даже теоретически.Уважаемый, рут.
всегда напрягало регать по стопицот различных акков для окон, есть ли возможность сделать привязку к 1 аккаунту нескольких логинов непосредственно в игре, зарегал 1 аккаунт на сайте и к нему привязал 2-3-15 аккаунтов игровых.
Понятно, значитЪ пошел еще регать, регать, регать ))Нет)Это технически нереализуемо даже теоретически.
Это как две машини с одинаковыми номерами
Это такой тонкий намек на незаконность того что предлагает автор. (Если ты не понял, то черные организации имеют два одинаковых кассовых аппарата для того чтобы скрывать налоги -_-)Ну ты бы еще парихмахерские привел в пример
И да услышаны мои молитвы и найден сподвижник, разделяющий сие убеждение.Это такой тонкий намек на незаконность того что предлагает автор. (Если ты не понял, то черные организации имеют два одинаковых кассовых аппарата для того чтобы скрывать налоги -_-)
Но в том что автор говорит есть смысл, например к привязке акков в личном кабинете, для просмотра общей статистики и для работы с одним счетом оплаты, а то 4 аккаунта и все начинается геммор
И теперь, по уже сложившейся традиции, давайте начнем всех обвинять и и чуть-ли не обязывать Рута пробовать это реализовать )))И да услышаны мои молитвы и найден сподвижник, разделяющий сие убеждение.
Да я не предлагаю рута приковывать к клавиатуре и сажать на энергетики и сникерсы, это так рассуждения. И никаких причитаний как от некоторых от меня не будет, рут продает то что продает, и заявляет об этом перед продажей, так что все знали что покупали тчкИ теперь, по уже сложившейся традиции, давайте начнем всех обвинять и и чуть-ли не обязывать Рута пробовать это реализовать )))
Брось, я же пошутил)Да я не предлагаю рута приковывать к клавиатуре и сажать на энергетики и сникерсы, это так рассуждения. И никаких причитаний как от некоторых от меня не будет, рут продает то что продает, и заявляет об этом перед продажей, так что все знали что покупали тчк
А надо предлагать будь мужиком стой на своем!!!Да я не предлагаю рута приковывать к клавиатуре и сажать на энергетики и сникерсы, это так рассуждения. И никаких причитаний как от некоторых от меня не будет, рут продает то что продает, и заявляет об этом перед продажей, так что все знали что покупали тчк