Как бы на оффе в хрониках хф5 можно было с 1 птс на хиро попасть, у которого птс за касарь, так что это скорее наоборот по оффу)STEK said:против любых изменений не по оффу. Будь то олимп, ПК система или еще что-либо.
Я виделTIMMY said:Или кто то видел чтоб эла клали на оли?
Какой ник его положил?denis27 said:Я виделИли кто то видел чтоб эла клали на оли?
А на счет оли я давно эту систему предлогал, чета позновато очнулись, сейчас как то уже всеравно
Какой ник его положил?TIMMY said:Я виделИли кто то видел чтоб эла клали на оли?
А на счет оли я давно эту систему предлогал, чета позновато очнулись, сейчас как то уже всеравно
Ну раз это ХФ, значит нет рендому!? Так?Selebrium said:на то это ХФ и Фрея, что фишка олимпа в прямой арене, отошли уже от этого давно! идея бред!!!1 а вот кто в твоем понимании не сильный противник?? уже все кто ходит на олимп +15-30 скилы, и Уника тоже не проигрывает, видел тебя пару раз в топе, остальное время ты проводишь на дне, так что тебя можно тоже расценивать как слабого противника, который умеет хилитьcя :D
заблуждаешься... напряги мозги чуткаSelebrium said:имхо не было другого играющего ШЕ...
Сделайте "победитель забирает все " =DSTEK said:За рандом голосуют те кто забыл что было на старом мелке
Если уж будете делать рандом то и подсчет очков делайте по Интерлюду. Победитель боя получает 1/5 от меньшего количества очков участников боя.