IYoltem
First Messages - 5 Level
Доброго времени суток, я новичек на сервере, играю буквально две недели, и понял что на сервере все делается окнами, ибо сборов не каких нету по понятным нам причинам и хочется где-то отдохнуть и поиграть в удовольствие без 7 окон, для меня например олимпиада это изюминка на этих хрониках да и в целом в L2, но и ее здесь заболотили в окна и сделали с нее фарм зону, идешь на олимпиаду и есть два варианта, либо попадаешь с окном которое стоит просто, что бывает чаще всего, либо с твинами человека который здесь давно играет и держит 10 герой твинов ради фарма кодексов, толи не пойми зачем, у нас все таки х1, давайте не болотить сервер и сделаем олимп в одно окно, а еще лучше одно окно с 1ip, это решит проблему с заливом, твинами, афк фармом, у новичков отжимают хиро, зачем? если нет конкуренции у человека, пускай возьмет, играет, одевается, нет, одетые ребята делают кучу твинов, потом все уходят и один человек в пол 12 ночи заливает своими окнами себя же, твина который ему надо, вообщем быстренько написал, что думаю, ожидаю реакции, как по мне реальная проблема