Думаю у людей подгарает от того, что они платили деньги за качественный продукт,а получили г.. в обертке классика. Думаю они имеют право на создание таких тем. Мало кого устраивает играть на мягко говоря недоделанной сборке.Какой смысл срать и создавать темы типо Онлайн?
за какой продукт? вроде тут мусолят тему онлайна а не продукта и про продукты я слова тут не уловил, нашел пару вшивых. Что трутся и мусолят темы онлайна а потом так не в значай типо опа смотрите, а айда все сюда свалим? Или туда? Потом смотришь на то куда зовёт этот школоло - а это его домашняя Ява интерлюда или ещё какой то херни замусоленная на его собственный ноутбук Нахера темы онлайна создавать, что онлайн больше станет от того что вы срёте? логика где? Нету да ***?Думаю у людей подгарает от того, что они платили деньги за качественный продукт,а получили г.. в обертке классика. Думаю они имеют право на создание таких тем. Мало кого устраивает играть на мягко говоря недоделанной сборке.
Одно из другого вытекает. Некачественный продукт=потеря онлайн=темы на форуме об онлайне. Истины Л2, как и задроты, солодрочеры, сливные КП и т.д.Нахера темы онлайна создавать, что онлайн больше станет от того что вы срёте? логика где? Нету да ***?
х10? так он был и раньше и его возродят по новой! Раньше на мелке было 5 серваков. два х1, х3 как помню вроде, потом х5 где шмотки за монетки продавались, х3 вроде тоже. Ну и был х10 беспредельный - где можно было всё. Вообще всё! Хочешь боть, хочешь не боть. Баталии и сама механика игры менялась, там оравы ботов шли на ботов при осадах помню у друга сидел с открытым ртом после осад таких, побегал пару недель на том серваке забил вернулся на х1. Не моё Так ты не ответил, нахера вы темы создаёте про онлайн? Сервак что не пашет чинят и довольно шустро, исправляют так же. Создание тем Онлайн = цель какова? Явно не для привлечения онлайна? Может и ты уже раскроешся и кинеш ссылку на своей сервак на твоём зачуханном ноуте?Одно из другого вытекает. Некачественный продукт=потеря онлайн=темы на форуме об онлайне. Истины Л2, как и задроты, солодрочеры, сливные КП и т.д.
Увидел следующий проект который тут будут запускать, и теперь уже ничему не удивляюсь.
х10 планируется как сервер вообще для ботоводеров.
Как бы вы к этому не относились - х10 на мелке был сервером где рулило исполнение композиции ACP + l2Control
Поэтому политика сервера будет идентичной той в 2007
Боты разрешены, радар разрешен, АСР разрешен.
Бафф в магазине, шмот в магазине и т.п.
Форум для того чтобы общаться и обсуждать волнующие вопросы. Судя по всему этот вопрос волнует участников проекта. Поэтому они создают эти темы, очевидно же. Что тут не понятного?Так ты не ответил, нахера вы темы создаёте про онлайн?
У тебя паранойя. Мне без разницы где будут играть оставшиеся тут 3 калеки.Может и ты уже раскроешся и кинеш ссылку на своей сервак на твоём зачуханном ноуте?
А ты не пробовал работать? Ну там вагоны разгрузитьФорум для того чтобы общаться и обсуждать волнующие вопросы. Судя по всему этот вопрос волнует участников проекта. Поэтому они создают эти темы, очевидно же. Что тут не понятного?
У тебя паранойя. Мне без разницы где будут играть оставшиеся тут 3 калеки.
Мне бы реализовать имущество в виде 3 ДД 35+ с ТОП Д стволами, фул саппорт 32+
У меня все нормально с работой, спасибо. Просто с проекта вырулить хотелось бы хотя бы в ноль.А ты не пробовал работать? Ну там вагоны разгрузить
Угу, судя по сайту вас там в игре около 1,5к нормальных. Удачи, жаль не увижу тебя больше на форуме, ты был забавным.Ладно, больше не полезу на форум, тут походу сходняк упоротых, правильно подруга мне говорила лучше по оным не ползать сборище упоротых придурков тут обитает. Все нормальные в игре
слова истинного фаната игры с онлайном не выше 2х человек
Ничего не мешает фармить и чекать форум на предмет увлекательных бесед :cЛадно, больше не полезу на форум, тут походу сходняк упоротых, правильно подруга мне говорила лучше по оным не ползать сборище упоротых придурков тут обитает. Все нормальные в игре
И ты здесь, значит ты не лучше остальных =)Ладно, больше не полезу на форум, тут походу сходняк упоротых, правильно подруга мне говорила лучше по оным не ползать сборище упоротых придурков тут обитает. Все нормальные в игре
всем ***** читать леньИ ты здесь, значит ты не лучше остальных =)
И не надо тут лечить, "вот в мои былые времена все было лучше и люди лучше."
Многие из тех кто тут, играли 10 лет назад, я играл.
Если серв хороший - на нем играют, Если уг - то не играют.. какой тут онлайн?- 150? следовательно какой серв?
И уж если про былые времена, то тогда за такое уг денег не просили.
За свои 750 деревянных, думаю, люди имеют право тут хоть все стены обосрать, раз им не дали, что обещали, вообще нихрена не дали. Подобие линейки... интересно тут играть только тому кто вообще не любит людей.