Ни в коем случае!!!обновляйте анатарас уже...
Ты точно играешь на классике? Ц кри продаются на рынке ) Если прям сильно надо покупаешь Д мечи и дуалишь их в Ц. Со шмотом до А грейда проблем вообще нет. Заморозка опыта есть. Онлайна нетНи в коем случае!!!
Пардон, господа, наболело - многа букв... Не трогайте Классик - это последний полностью русскоязычный сервер на хрониках интерлюд+классика в Руофе. И только из-за этого онлайн мог бы тут быть в 10к, а не в 10 олдов, как сейчас. Но... Бег по граблям - наше всё. На всех пиратках одна и та же проблема - нет кристаллов С, а значит, ни сосок, ни возможности одеть персов. Нет на серве людей - нет и рынка, только всё самому выбивать-спойлить, а на рейтах х1 на этих хрониках это попросту не возможно. Пардон, господа, вам что, религия не позволяет - дать возможность людям играть, а не мучаться с 40 по 60 левелы, выше уже полный маразм - без сосок и с таким шмотом-пухами ?!! Возможные решения этой проблемы:
1. просто добавить в магазин хотя бы в одном городе либо кристаллы С, либо одну любую лоу шмотку-пуху на слом гномам. И всё!!! Дальше всё уже сами - и оденемся, и всеми сосками запасёмся, люксор - наше всё.
2. хотя бы дать возможность останавливать набор опыта - так хоть задроты гномы оденутся и себя сосками обеспечат. Постоянно прокачивать новых спойлеров-фармеров до нужного левела - ради нескольких часов игры! - никакого терпения не хватит, рано или поздно ливанешь с сервера от такого маразма.
У меня есть Ц кристаллы!Ни в коем случае!!!
Пардон, господа, наболело - многа букв... Не трогайте Классик - это последний полностью русскоязычный сервер на хрониках интерлюд+классика в Руофе. И только из-за этого онлайн мог бы тут быть в 10к, а не в 10 олдов, как сейчас. Но... Бег по граблям - наше всё. На всех пиратках одна и та же проблема - нет кристаллов С, а значит, ни сосок, ни возможности одеть персов.
Рынок есть! Всегда на рейтах х1 надо было выбивать, спойлить, крафтить! Лень? Добро пожаловать на х100!Нет на серве людей - нет и рынка, только всё самому выбивать-спойлить, а на рейтах х1 на этих хрониках это попросту не возможно. Пардон, господа, вам что, религия не позволяет - дать возможность людям играть, а не мучаться с 40 по 60 левелы, выше уже полный маразм - без сосок и с таким шмотом-пухами ?!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Решение какой проблемы? Тебе дорога на х100.Возможные решения этой проблемы:
1. просто добавить в магазин хотя бы в одном городе либо кристаллы С, либо одну любую лоу шмотку-пуху на слом гномам. И всё!!! Дальше всё уже сами - и оденемся, и всеми сосками запасёмся, люксор - наше всё.
Такую возможность используют все, командой .cfg!2. хотя бы дать возможность останавливать набор опыта - так хоть задроты гномы оденутся и себя сосками обеспечат. Постоянно прокачивать новых спойлеров-фармеров до нужного левела - ради нескольких часов игры! - никакого терпения не хватит, рано или поздно ливанешь с сервера от такого маразма.
ты ля, золотые словаУ меня есть Ц кристаллы!
И есть даже Б кристаллы!
Рынок есть! Всегда на рейтах х1 надо было выбивать, спойлить, крафтить! Лень? Добро пожаловать на х100!
Я играю и не мучаюсь.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Решение какой проблемы? Тебе дорога на х100.
Такую возможность используют все, командой .cfg!
Iskander07
Ты заблудился! Тут люди играют в линейку и не первый год! Ты зачем то предлагаешь изменить (сломать) все, и играть самому во что то свое!
Откроют новый сервер и добро пожаловать туда!
А нас трогать не надо вообще!
Я не против обновления!!! (хотя уже не уверенна)
НО 100% Я ПРОТИВ СЛИЯНИЯ!!!
Что-то вроде: Уровень 1-20 х7, Уровень 20-40 х5, Уровень 40-52 х3, Уровень 52-кап х1. (Рейты и промежутки уровней условные)
Единственный случай за год, причем весьма сомнительный учитывая текст сообщения.Я была против!
Все как я говорила!
Оки, спасибо всем за ответы! С кри пока что в продаже у гномов не видел, но и сам набью с дуалов коль есть заморозка опыта. А вот почему нет онлайна пока не понятно, ведь первая и вторая классика - лучшее, что было в линяге за все годы руофа. Возможно просто люди не знают об этом сервере, сам случайно нашёл, перебирая весь список всех действующих пираток, хотя до этого и играл на другом сервере Мелкософта.Ты точно играешь на классике? Ц кри продаются на рынке ) Если прям сильно надо покупаешь Д мечи и дуалишь их в Ц. Со шмотом до А грейда проблем вообще нет. Заморозка опыта есть. Онлайна нет
У меня есть Ц кристаллы!
И есть даже Б кристаллы!
Рынок есть! Всегда на рейтах х1 надо было выбивать, спойлить, крафтить! Лень? Добро пожаловать на х100!
Я играю и не мучаюсь.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Решение какой проблемы? Тебе дорога на х100.
Такую возможность используют все, командой .cfg!
Iskander07
Ты заблудился! Тут люди играют в линейку и не первый год! Ты зачем то предлагаешь изменить (сломать) все, и играть самому во что то свое!
Откроют новый сервер и добро пожаловать туда!
Поздравляю!Я не против обновления!!! (хотя уже не уверенна)
НО 100% Я ПРОТИВ СЛИЯНИЯ!!!
Угу, тоже играю в линягу не первый год, основа - спойлер+кузнец+ШЕ, так что не нужно мне сказки рассказывать - где, как и сколько спойлится-выбивается на всех хрониках линяги руофа и пираток х1 - оки?..Ты заблудился! Тут люди играют в линейку и не первый год!
Ты странно относишься к людям вокруг!Поздравляю!
"Рынок есть" - не смеши.
Угу, тоже играю в линягу не первый год, основа - спойлер+кузнец+ШЕ, так что не нужно мне сказки рассказывать - где, как и сколько спойлится-выбивается на всех хрониках линяги руофа и пираток х1 - оки?..
У нас есть, а если ты молчун и не можешь влиться в наше ламповое комьюнити, то увы."Рынок есть" - не смеши.
Блин, это кому это всё ты писала? Мне?!! Не трогать этот сервер - так я всеми лапами "за". Я с удовольствием поиграю на обоих серверах классики, вернее играть буду на второй, а на третьей - так, прокачаю парочку персов, просто посмотреть на этот гибрид классики с эсенсом. Блин, вот с чего ты взяла, что мне нужно догонять хоть кого-то, я давно уже чисто пвеешник и игра на самом верху левелов мне не интересна - там скукота-а смертная, вот прокачивать до третьей профы - это да, эть моё. Выбивать, спойлить, крафтить, точить - одевать всех моих девочек, до приличного бомжика - вот это мне интересно в линяге, тем паче в любимой классике. Но от своих предложений я не отказываюсь, поскольку знаю, что это такое - наспойлить на дуалы (на слом) камни чистоты с Вепря, а другой возможности у новичка нету. И из принципа ничего не менять, извините, попросту глупо, итог ясен - пустые сервера на всех пиратках. Это офф мог ничего не менять, поскольку там всё настолько было продуманно для удобства игроков, извините, но пираткам такое даже не снилось. И можете сколько угодно называть недоделку хардкором - сути пиратки это ничуть не меняет. Заморозку опыта хоть сделали - что ж спасибо и на этом, уже хоть как-то играть в это можно, а спойлить-выбивать всю ночь напролёт мне не привыкать, всегда и везде так играю, по 8+ часов за ночь - впрочем, ничего хорошего в такой игре нету, никому так играть не советую. Вот и всёТы странно относишься к людям вокруг!
Да - ты личность!
Да - тебе хочется так!
Да - возможно в твоих словах есть смысл!
НО!
Ключевое (главное) слово в моем сообщении - "тут"!!!
Ни там, где ты играл не первый год, ни там,где мы играли не первый год!!!
А "ТУТ", где есть сервер с текущими настройками которые не менялись (слава админам) много лет.
Почему то именно тут, где люди за много лет (в равных для них условиях) игры имеют какие то достижения, должны взять и упростить для тебя текущие условия!
А то тебе долго догонять играющих (много лет) тут людей!
Я правильно тебя поняла?
Есть еще несколько путей, как догнать играющих:
- снизить уровень игроков
- снизить уровень заточки их оружия и шмота
- отнять все и сделать ****!
Главное с чего то начать, а там по накатонному все пойдет)
Есть администрация у любого проекта, к ним можно обратиться с предложением - "открыть новый сервер для тебя"! Не изменить тот, на котором много лет играют в равных условиях люди! А новый! Что бы на нем (на вновь созданном), люди, так же как и тут, играли в равных условиях!
И указать интересующие тебя настройки:
- магаз со всем что есть
- кач со скоростью какая есть
- автоматически создать войны вары и прочее
- автоматическое изучение скилов
- безопасная точка +100500
и т.д.
А вообще такие сервера есть, и не так трудно их найти...
Но не трогать сервера, на которых много лет (в равных условиях) играют люди!)
Надеюсь доходчиво!
Оки...?
Забавно. Чат всегда у всех на виду. Ваше ламповое комьюнити не в чате общается?.. Тогда я - "Станиславский"У нас есть, а если ты молчун и не можешь влиться в наше ламповое комьюнити, то увы.
Тогда ты вообще не понимаешь что пишешь...Блин, это кому это всё ты писала? Мне?!! Не трогать этот сервер - так я всеми лапами "за".
знакомьтесь - Татьяна ПуароСегодня человек с профой мага заточил себе лук перил (Б грейд) на +5!
По логике он магом будет с ним бегать?
Нет, положит на склад... А зачем точил? Ну а вдруг? Ура, вдруг случился - заточил! Что делать дальше?
Придется качать лукаря... А где брать соски? Не просто соски! Соски Б грейд! Может админам намекнуть что в магазине нет Б кристаллов? Ведь лук то уже есть!
Но с другой стороны, он же нашел Б виапон точки! Значит он уже на мобах 70+! Значит уже точки были выбиты раньше, значит и оружие было! Т.е. попытки заточить были! А это значит есть кристаллы?
Ну это по логике... И один лукарь без поддержки никак не справится...
А если рб...?
В общем х1)))
Забавно. И чё тогда спорим, и о чём? Я на классике руофа пол-года одевал основу спойл+кузнец+ШЕ до +6 шмота и пух, до приличного бомжика. Здесь и за год так не получится. Про +6 маг робу для ШЕ можно и не мечтать, точек на шмот попросту нет, шо с Тюрьмы и обрывков получишь, тому и радуйся, может хоть чтото на +3 и заточишь. С кри и физ-сосок С в продаже нет, да и с кри сидит на торге единственный гном на всём сервере, второй попросту лохов разводит - торгуя только D кри по 1000 аден (с лома не дороже 620 аден выходит). Классика не про кач вовсе - про одевание персов, а с этим тут такой напряг - дальше некуда... Чтобы на +6 точить - нужно минимум 30 шмоток, то бишь месяц ежедневно по 2-3 часа выбивать кеи (на перчи либо на шлем), а всё остальное просто купить - есть желающие на такую игру?.. Но - идти больше некуда в Рунете, это уже последняя пристань для олдов, если и её похоронят сдуру - усё, приплыли! Вали назад в БДО - кашеварить, любоваться графикой бесполезной. Так шо качаю пока что рабочих твинов - кузнеца, ШЕ и спойлеров, когда обзаведусь основной троицей даже не загадываю наперёд - як получится... Ну и придётся делать твинов-фармеров (Тюрьмы в основном), типа БД, коль дают халявные парные мечи на месяц, хошь-не хошь, а придётся всеми такими играть - из экономии... Вот такой тут коленкорТогда ты вообще не понимаешь что пишешь...
Если админ добавит кристаллы в магазин, то я первая уйду!
Я не знаю, кто ты?
Ты играешь на сервере х1 а по плану х100!! На х1 так не играют!
Я Ц пуху приобрела через год игры! (бесплатный совет)
Я не сумасшедшая спойлить сопы с Вепря)
Я в круме бью кровь точеными Д пухами, поскольку это дешевле чем Ц пухами!
Я 100 раз говорю, что РБ - это зло! Поскольку пропускаешь половину игры и выбитого добра!
Нет смысла получить 60 лвл, если у тебя склад пустой! Если ты качаться не можешь, поскольку нечем!
Сначала надо накопить добра, рецептов, кусков, точек, денег, кристалов! Что бы уже пойти качаться на 60 лвл не с голым задом!
У меня чаров 2а клана, по уровню 55-60, и я ими не иду качаться, у всех включена блокировка опыта, что бы не оказаться голой среди мобов старше себя, а сначала накопить на Ц оружие и его заточить...
Когда я буду готова пойти дальше я пока незнаю, но точно не с помощью админов!
Зато почитай чат! Сегодня ко мне обратились много раз за помощью, потому что у меня есть чем поделиться, я могу кому то чем то помочь!
А что взять с человека, который на рб за 2 дня получил 60+ лвл? У него ничего нет! Он ничего не умеет, не знает как и где качаться!!!!
На х1 народ сначала делает шмот и оружие, а потом под эту амуницию качает чара! Но ни как ни на оборот!
Ну так устроена л2...
И чего так? Всех баферов прокачать до третьей профы ноу проблем - тренировка, Тюрьма, рыбалка. Я так ШЕ буду качать, других мне не нужно, играю в 2-3 окна, достаточно и ШЕ.У меня чаров 2а клана, по уровню 55-60, и я ими не иду качаться, у всех включена блокировка опыта, что бы не оказаться голой среди мобов старше себя, а сначала накопить на Ц оружие и его заточить...
Когда я буду готова пойти дальше я пока незнаю, но точно не с помощью админов!