Иден
Expert - 44 Level
Вот в IceFrog сидеть твинами другое дело)
Это другое....
Вот в IceFrog сидеть твинами другое дело)
Это другое....
Ну логично, что все твои передвижения обсуждались в клане, ты же Вар)ты живешь ненавистью ко мне, очевидно о ком все твои посты. я же видел ваш кч, где я главный герой и топ тема обсуждения.
на тот момент небыло еще вара.но судя по чату уже тогда была лютая зависть или я хз)Ну логично, что все твои передвижения обсуждались в клане, ты же Вар)
И все прекрасно пониманили, что твои твины в клане.
Жаль ,что у тебя на тот момент даже поговорить нескем было. Ты лучше расскажи всем про расстроение личности свое, от нехватки общения.
Социальная составляющая как бы основа л2.
те у кого + 3 это московское время, им какраз неудобно будет ранний олимп.Согласен, мне это не так важно, но не очень удобно до 12 ночи ходить, а ребята у которых время +2-4 я вообще не знаю как они ходят
А я разве сижу?!Вот в IceFrog сидеть твинами другое дело)
ацедияА я разве сижу?!
Факт. На сезонке уже так. Хочешь шмот? Растегивай кошель. Предлы уже были.Ну вы не раз прям в 3-4 человека залетали, когда мы активнее на фесте стали). Даже убили тебя один раз, за всё время))) Раз тебя не будет, пофармим.
Продажа за реал, это новые слухи?)
У нас есть несколько ребят ,которые много заносят, но им проще купить уже готовую вещь за Колы, чем сливать все в шкатулки ,таро и остаться ни с чем.