Решать людям. Я со своей стороны буду просто писать тикеты, о том что есть ошибка.История Линейки не является чем-то сакральным. И хроники интерлюд тоже не безгрешны.
Зачем цепляться за то, от чего большинству будет только вред?
Для сервера, который стартовал в феврале считай ничего не произошло это очень маленький отрезок времени.
Ты может просто абсурдности не понимаешь?
Новые люди которые прийдут как вобще поймут что играть надо с разницей не больше 3 лвла, что нет смысла кричать пати потому что больше 3 лвл мелкий играет в убыток.
Откуда им знать, что сервер настраивали для 10 человек или сколько там основателей осталось?
Судя по форуму зубр нобель мусор виагра панда больше не вспомню
Ты должен признать, что отток игроков идет, новые уходят совсем фаст. Если на х1 в средне месячном значении люди есть и новички играют, то тут я вижу только сливы. Я УВЕРЕН когда рут хотел народный, он хотел интересный сервер классический с трудным рейтом, и был рад тому что люди дали ему идеи ремастеред. Но он точно не хотел бракованный проект для 10 человек.
У меня нет никакой личной выгоды с 2014 года я не заработал на проекте не рубля. Я играю потому что игра меня отрывает от напряжённой работы. Все что я хочу чтобы проект жил дальше и процветал минмум 5 лет, столько я играл на прошлом.
Из темы ухожу, как администация решит так и будет
Last edited: