Endemis
First Messages - 18 Level
Может к тому времени и купонное д оружие появятся и соски по 9 аден стартуй нехочу)))Как раз какой-никакой рынок сформируется
Может к тому времени и купонное д оружие появятся и соски по 9 аден стартуй нехочу)))Как раз какой-никакой рынок сформируется
Старт самый хардкор, не хочу пропускать это, потом это не то.... совпем не то.Может к тому времени и купонное д оружие появятся и соски по 9 аден стартуй нехочу)))
Тоже верноСтарт самый хардкор, не хочу пропускать это, потом это не то.... совпем не то.
Норм тема - макс лвл 40 , рейт х 0.01здесь весь сервер задуман, как очень длинный старт
кто проникся идеей - тот пойдет сюда обязательно
Да уж, делиться будем не по вторым профам а по первым)Норм тема - макс лвл 40 , рейт х 0.01
Для тех кто за 15 лет не наигрался в нубо локи) на 40ом как раз олимп) а самое главное все классы намного более уравновешенны как раз до 40ого)
Левая палочка твикс или правая хммммГолоса поровну между 1 бесплатно и 2 бесплатно.
Смотрите, те кто топит за 1 бесплатно не согласны, если будет 2 бесплатно окна. А кто топит за 2 окна, так ли сильно против 1го бесплатного окна? Надо полюбому принять одну из сторон полностью, а то аудитория поделилась на два лагеря.
Я против окон, ограничить до одного окна.Я вообще против окон, вовсе ограничить до 1 окна, или ввести подписку, за кажый акк даже те 200 рублей символические, хочешь два окна покупай вторую подписку.
Там ещё будет комиссия платежа пару рублей, think about itБуду играть в 2 окна. И я за 1 бесплатный акк. Все остальные по +150р. Проект бесплатный и самоокупаемый. Поэтому мне не влом заплатить 150р - это 5р в день. Для игры на хорошем серве - это ничто.
Те, кто топят за 2 бесплатных окна - могут сэкономить эти 150р, но проекту надо на что-то существовать. Так что:
Чо за комиссия? У меня не былоТам ещё будет комиссия платежа пару рублей, think about it
У меня комиссию берет при пополнении картойЧо за комиссия? У меня не было
Я тоже платил картой, но виртуальной от яндекс денегУ меня комиссию берет при пополнении картой
Норм клава?воть расходы, ща поеду выкупать....... до этого подохла от пролитого пиваса.. такая же
(кстати у себя в городе почти с трудом нашел)
Хорошая.Норм клава?