я про па не знал сначала тоже качался в стартовом шмоте и без сосок)))попробуйте не брать ПА и докачать перса до 10 лвла
Если честно я ахерел уже на апе 6 лвла, пришлось на жопе сидеть 2 раза потому что маны нехватало)
Какие там 4+ окна, которые люди тут в голосовалке наотвечали, я не уверен что 3 вытащу!
Шрифты мелкие. Глаза плачут ничего не видно ни в чате ни в описанияхРебята, может кого-то сейчас удивлю или огорчу - основная игра и мясо ближайшие пол-года будут в ц грейде на уровне 45-55. В биг варе отдельные игроки будут в Б-грейде. Мусолите всякую чушню, пытаетесь подстроить под себя, это не тру. Лучше шрифты обсуждайте, реально.
А что измениться На 20ом если ты в окнах ? Все тоже самое через макросы в асист 1 цель. Тебе соски не нужны. Моба и так съедать будешь.На 20 лв ты окажется в Глудио или Глудине без сосок с 100к в нг шмоте и вот тут то начнется нагиб....
Интересно еще будет ли считаться сторонним софтом перекрашивание чата на свой вкус?Шрифты мелкие. Глаза плачут ничего не видно ни в чате ни в описаниях
Просто не нужно играть соло и будет все значительно проще.На 20 лв ты окажется в Глудио или Глудине без сосок с 100к в нг шмоте и вот тут то начнется нагиб....
у меня окна не очень подходящие для этого, урона от 2 магов будет маловато, а до 40 мейн БД с апнутым блидом, так что можно почилить без макроса.А что измениться На 20ом если ты в окнах ? Все тоже самое через макросы в асист 1 цель. Тебе соски не нужны. Моба и так съедать будешь.
Насколько я помню, на данных уровнях ещё х0.5я на ЗБТ до 20 ручками отвечала и поняла игру на 0.3 а это только до20
нет, это же Интерлюд, или я уже забыл давали ли на ИЛеПодскажите за сдачу квеста на первую профессию адену насыпают? Или все как раньше?
по моему это все *****тут кто то писал, я не нашел уже, по поводу изучения скиллов у нпц, пусть остается, как в древние времена, иначе зачем они там в гильдьях стоят, разве что для квестов, пусть будет, и похоже придётся создавать большую голосовалку по мелочам или не?)
всё верно я к тому и говорю что бы всё было по ИЛу, а что по молоху, там выше где то отвечали, в первую очередь, если я не ошибаюсь, это не ДД суммон, и переписывать ему статы тоже не правильнонечего тратить рабочие часы на ерунду
А мне нравилась всегда фишка того, что нужно ползти в город для проучивания скиллов и рожать книжки. После 20+ уровней ты все равно чаще в городе будешь появляться, чем получать уровень, на котором скиллы апаются... в чем кипиш?по моему это все *****
люди забывают что проект бюжетный и хотят много всего а нахера не понятно. Ладно там на первых 10 уровнях ты в город будешь ходить за скилами.
А на 40+ новые скилы раз в неделю учить что в город не сбегаешь ради этого?
Кароч бесполезно это все, нечего тратить рабочие часы на ерунду. Лучше б молоху атаки добавили или шанс крита 80 базовый (хз почему но мне казалось что него всегда было 80)
так я и говорю что это правильно, что книжки и скилы в городеА мне нравилась всегда фишка того, что нужно ползти в город для проучивания скиллов и рожать книжки. После 20+ уровней ты все равно чаще в городе будешь появляться, чем получать уровень, на котором скиллы апаются... в чем кипиш?
молох это в хрониках после ИЛ дд саммон. Ибо его бафы и его хил и танковость никому не нужна.всё верно я к тому и говорю что бы всё было по ИЛу, а что по молоху, там выше где то отвечали, в первую очередь, если я не ошибаюсь, это не ДД суммон, и переписывать ему статы тоже не правильно