Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
На 20 лв ты окажется в Глудио или Глудине без сосок с 100к в нг шмоте и вот тут то начнется нагиб....

Подскажите за сдачу квеста на первую профессию адену насыпают? Или все как раньше?

спасибо подсказали про редактирование

попробуйте не брать ПА и докачать перса до 10 лвла
Если честно я ахерел уже на апе 6 лвла, пришлось на жопе сидеть 2 раза потому что маны нехватало)
Какие там 4+ окна, которые люди тут в голосовалке наотвечали, я не уверен что 3 вытащу!
я про па не знал сначала тоже качался в стартовом шмоте и без сосок)))

Ребята, может кого-то сейчас удивлю или огорчу - основная игра и мясо ближайшие пол-года будут в ц грейде на уровне 45-55. В биг варе отдельные игроки будут в Б-грейде. Мусолите всякую чушню, пытаетесь подстроить под себя, это не тру. Лучше шрифты обсуждайте, реально.

Ребята, может кого-то сейчас удивлю или огорчу - основная игра и мясо ближайшие пол-года будут в ц грейде на уровне 45-55. В биг варе отдельные игроки будут в Б-грейде. Мусолите всякую чушню, пытаетесь подстроить под себя, это не тру. Лучше шрифты обсуждайте, реально.
Шрифты мелкие. Глаза плачут ничего не видно ни в чате ни в описаниях :(

На 20 лв ты окажется в Глудио или Глудине без сосок с 100к в нг шмоте и вот тут то начнется нагиб....
А что измениться На 20ом если ты в окнах ? Все тоже самое через макросы в асист 1 цель. Тебе соски не нужны. Моба и так съедать будешь.

Шрифты мелкие. Глаза плачут ничего не видно ни в чате ни в описаниях :(
Интересно еще будет ли считаться сторонним софтом перекрашивание чата на свой вкус?

Просто не нужно играть соло и будет все значительно проще.

А что измениться На 20ом если ты в окнах ? Все тоже самое через макросы в асист 1 цель. Тебе соски не нужны. Моба и так съедать будешь.
у меня окна не очень подходящие для этого, урона от 2 магов будет маловато, а до 40 мейн БД с апнутым блидом, так что можно почилить без макроса.

Ну план следующий - бд качается магами до 20 а после 20 где-то в районе 22 покупается сабер и все, дальше изи кач на чиле с сдуаливаем последующим в районе 30-х уровней

Подскажите за сдачу квеста на первую профессию адену насыпают? Или все как раньше?
нет, это же Интерлюд, или я уже забыл давали ли на ИЛе

та не дают конечно

тут кто то писал, я не нашел уже, по поводу изучения скиллов у нпц, пусть остается, как в древние времена, иначе зачем они там в гильдьях стоят, разве что для квестов, пусть будет, и похоже придётся создавать большую голосовалку по мелочам или не?)

тут кто то писал, я не нашел уже, по поводу изучения скиллов у нпц, пусть остается, как в древние времена, иначе зачем они там в гильдьях стоят, разве что для квестов, пусть будет, и похоже придётся создавать большую голосовалку по мелочам или не?)
по моему это все *****
люди забывают что проект бюжетный и хотят много всего а нахера не понятно. Ладно там на первых 10 уровнях ты в город будешь ходить за скилами.
А на 40+ новые скилы раз в неделю учить что в город не сбегаешь ради этого?
Кароч бесполезно это все, нечего тратить рабочие часы на ерунду. Лучше б молоху атаки добавили или шанс крита 80 базовый (хз почему но мне казалось что него всегда было 80)

Представители администрации ответьте плз, почему с РБ нет дропа, ПА активирован

нечего тратить рабочие часы на ерунду
всё верно я к тому и говорю что бы всё было по ИЛу, а что по молоху, там выше где то отвечали, в первую очередь, если я не ошибаюсь, это не ДД суммон, и переписывать ему статы тоже не правильно

по моему это все *****
люди забывают что проект бюжетный и хотят много всего а нахера не понятно. Ладно там на первых 10 уровнях ты в город будешь ходить за скилами.
А на 40+ новые скилы раз в неделю учить что в город не сбегаешь ради этого?
Кароч бесполезно это все, нечего тратить рабочие часы на ерунду. Лучше б молоху атаки добавили или шанс крита 80 базовый (хз почему но мне казалось что него всегда было 80)
А мне нравилась всегда фишка того, что нужно ползти в город для проучивания скиллов и рожать книжки. После 20+ уровней ты все равно чаще в городе будешь появляться, чем получать уровень, на котором скиллы апаются... в чем кипиш?

А мне нравилась всегда фишка того, что нужно ползти в город для проучивания скиллов и рожать книжки. После 20+ уровней ты все равно чаще в городе будешь появляться, чем получать уровень, на котором скиллы апаются... в чем кипиш?
так я и говорю что это правильно, что книжки и скилы в городе

всё верно я к тому и говорю что бы всё было по ИЛу, а что по молоху, там выше где то отвечали, в первую очередь, если я не ошибаюсь, это не ДД суммон, и переписывать ему статы тоже не правильно
молох это в хрониках после ИЛ дд саммон. Ибо его бафы и его хил и танковость никому не нужна.
А в ИЛ это кусок дерьма, который не нужен ни для чего, разве что РБ зелёного танкануть

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom