Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
постоянные дисконнекты каждые 3-5мин

только на стар

ых персах, создал нового - всё ок
Ясно) глюкнули значит

Радар так и не отключается, точнее галочка отключена, но после тп или рестарта он опять появляется.

Мобы ведут себя неестественно при прогрузке в далеке, бегут куда-то, потом делают ТП обратно, крч ппц((((

Персам скорость понизили, мобы бегают. Кач максимально сложный.

Представляю как под музыку из Шоу Бенни Хилла милики бегают за мобами.

Персонаж бегает как будто у него дичайший перегруз. В чем дело? У меня одного так?

Персонаж бегает как будто у него дичайший перегруз. В чем дело? У меня одного так?
ты выше не читаешь сообщения чтоли? Несколько людей уже это написали,а ты спрашиваешь у одно ли тебя это)

Радар так и не отключается, точнее галочка отключена, но после тп или рестарта он опять появляется.
Всё работает, при ТП не появляется.
Вы обновляли клиент апдейтером? Сделайте полную проверку.

Мобы ведут себя неестественно при прогрузке в далеке, бегут куда-то, потом делают ТП обратно, крч ппц((((
Вдалеке это на сколько, настройки отображения меняли в файлах?
Исправили.

ты выше не читаешь сообщения чтоли? Несколько людей уже это написали,а ты спрашиваешь у одно ли тебя это)
Сейчас увидел. На предыдущей странице. Пропустил бывает.

В описании бафов "ноу скил нейм" и нет описания.
Просто информирую.

В описании бафов "ноу скил нейм" и нет описания.
Просто информирую.
Сделайте проверку клиента, описание есть.
Бафера на старте сервера не будет - это тестовый функционал.
Очевидно вроде.

Такая бЯда встречается, на офе с этим тоже сталкивался. Стоишь, ху як, моб рядом проходит. Тыкаешь на него он обратно на точку респа телепортируется. С чем связано я хз. Но там единичный случай) в любом случае у мобов, пока мы их не истребляем, тоже есть свои не маловажные дела. Вот и ходят туда сюда. Кто за пивом, кто в соцзащиту, кто в банк. Ещё бы точки респа мобов проверить, с деревьев их поснимать и камней )

Last edited:
Сделайте проверку клиента, описание есть.
Бафера на старте сервера не будет - это тестовый функционал.
Очевидно вроде.
Я не про окно бафов у кота. А про панель бафов рядом с ХП/МП баром.
Фуллчек сделал. Что то докачал. Но на описание бафов не повлияло.

Я просто держу в курсе, это же тест. Если вижу что то не то пишу сюда. Мне отсутствие описания бафов не мешает. Если эта информация не имеет отношения к релизу а особенность обт и вам не нужна просто игнорируйте ее.

Я не про окно бафов у кота. А про панель бафов рядом с ХП/МП баром.
Фуллчек сделал. Что то докачал. Но на описание бафов не повлияло.
1608109401403.png

Вопрос кстати, а книги для второпрофных скиловна Обт где взять? Хотел кубики у танков потестить

Вопрос кстати, а книги для второпрофных скиловна Обт где взять? Хотел кубики у танков потестить
поставь х300 и выбей, я так сделал, оно с 1 моба падает

Ну лан, думал мож продаются где

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom