JackSlater
Caretaker - 27 Level
View attachment 5406
П атака большая, не удивительно что столько нанес
View attachment 5406
П атака большая, не удивительно что столько нанес
Там несколько мобов нюкают. Да не в этом дело)я уверен что его ударил варка сайленос медиум... он всегда так долбил, а не этот физик)
Я знаю там всех мобов наизусть, просто помню какой именно меня тоже шотал с крита + соска. Прожженый уже)Там несколько мобов нюкают. Да не в этом дело)
Ну ок, ты вот про однооконку топишь, ну вместо окна значит возьмешь живого саппорта? те же два чара бьют и получают те же доли процента опыта... плюс только в том, что с живым быстрее будет за счет дамага (пусть и минимального) от саппорта, и надежнее, и веселее..Покачался на кладбище на х0.ххх рейтах без ПА
С моба:
200-300 аден даже КДЛ кач не окупается)
1.1-1.5к опыта 0.014% в одно окно
Гуд лак поиграть в многооконку, Маск на Марс быстрее полетит, чем вы 55 возьмёте
не, я не про это. Я сам буду в 3 окна играть.Ну ок, ты вот про однооконку топишь, ну вместо окна значит возьмешь живого саппорта? те же два чара бьют и получают те же доли процента опыта... плюс только в том, что с живым быстрее будет, и надежнее, и веселее..
некоторые особо ДПС классы будут норм качОкупаются с сосками только парики.
Прикольную фичу заметил, можно шифтовать свой баф
почему убыточная?(спойлер - оконный котовод убыточная затея)
Кач не в убыток будут только те, кто могут в АОЕ, ну и саппорт к ним. Возможно лимитчики.некоторые особо ДПС классы будут норм кач
лучники, дестры с двуручем, ДА, шк с фри кубами и блидом, сумонеры (хз как с расходом на спириты)
Очень многое решает вставка СА на фокус кста
Что делать даггерщикам например?) Бедняги, весь ДПС от блида, критов не видать без возможности убить мобов 60+ чтобы СА вставить, а это не скоро
Если некр то пробуй лучше взрывать половинчатые споты.Покачался на кладбище на х0.ххх рейтах без ПА
С моба:
200-300 аден даже КДЛ кач не окупается) Сомневаюсь что окупятся даже саммоны у сумонеров)
1.1-1.5к опыта 0.014% в одно окно
Гуд лак поиграть в многооконку, Маск на Марс быстрее полетит, чем вы 55 возьмёте
Судя по темпам нашей работы?Господа, судя по темпам событий ОБТ нам осталось ждать недельки две до старта?
Это с ПА х300?И тут передернуло половина форума...)
Замусоривание инвентаря книжками просто жость...
Учитывая что квест предметы считаются за общий инвентарь, будет тяжко со слотами(
Красавчики)Возможно да. Мы стараемся все сделать до НГ. Это первоначальная задача.
И осталось мало.
Чёй то я не понял. В данном клиенте там же вкладки в инвентаре. В стандартном клиенте тоже 2 вкладки и квест итемы в отдельной. Почему на народном не так?Учитывая что квест предметы считаются за общий инвентарь
какая разница сколько вкладок если одетый шмот, вещи в инвентаре и квест итемы все они считаются как занятый слот в инвентареЧёй то я не понял. В данном клиенте там же вкладки в инвентаре. В стандартном клиенте тоже 2 вкладки и квест итемы в отдельной. Почему на народном не так?
На ЗБТ качаясь в ЕВ даже при 0.3-0.5 книжки падали вполне себе адекватно, причем тут рейты...Это с ПА х300?
Т.е. речь идёт о количестве. Ну это не критично, вх жи есть.квест итемы все они считаются как занятый слот в инвентаре