Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
ну завтра так завтра

П.С. Дай играбельного молоха, нафиг вы апаете то что уже апнуто ещё сильнее? лучники, блиды яды ШК
Ты до молоха-то докачаешься?
трололо.png

ну завтра так завтра

П.С. Дай играбельного молоха, нафиг вы апаете то что уже апнуто ещё сильнее? лучники, блиды яды ШК
и взрывающегося голема дестрам!!!!!@lsd_opium просит

Да чего уж жадничать. Всем взрывающегося голема.

и элементальным магам фир, и тоже самона с тп

Дорозжей мало может. У тебя дрозжевое тесто?
ДроЗжей лол ты меня убиваешь xD

и элементальным магам фир, и тоже самона с тп
Если все что ту предлагают воплощать, то окончится все этим:
74847900_2727707403959095_8949795728339763200_o.jpg

))) все как мы любим

ну же, следить за орфографией в нете, в наше время как минимум моветон

Понемаешь разницу между уместной смешной шуткой над опечаткой и занудством граммар-наци?

ну же, следить за орфографией в нете, в наше время как минимум моветон
как вообще в этом слове можно ошибку сделать? его дети с 4-5 лет знают

как вообще в этом слове можно ошибку сделать? его дети с 4-5 лет знают
Почитай мои посты. Там много корма для грамнаци. Не думал я, что ты до орфографии скатишься...

проблема не в том что он ошибку сделал а в том что ты на нее указал

заметь я спецом не ставлю знаки прИпЕнания

Понемаешь разницу между уместной смешной шуткой над опечаткой и занудством граммар-наци?
при чем тут "шутка"? опять ты чего-то "заливаешь" не в тему

проблема не в том что он ошибку сделал а в том что ты на нее указал

заметь я спецом не ставлю знаки прИпЕнания
да **** я на орфографию, я вообще с произношения угарнул, а не с орфографии, просто произнеси в слух "дрозжи". но что поделаешь что при написании всегда первое о чем подумают это об орфографии...

при чем тут "шутка"? опять ты чего-то "заливаешь" не в тему
Перестань меня агрить.

Перестань меня агрить.
у меня конечно была идея за танка стартануть, но я пока еще не решился на такой курьезный шаг xD
p.s. а ты так легко не агрись, лучше отшутись или переагрить по приколу попробуй, если скилл конечно позволит))

Перестань меня агрить.
Вот сервер и перестал быть для домохозяек. Даёшь идейный биг вар. Грамар наци версус двоеШники )))))
78BDE0B3-F3DB-4949-BE0D-24551AE48D33.jpeg

а че за "грамар наци"? я просто не в теме)))

а че за "грамар наци"? я просто не в теме)))
Наиболее радикальные борцы за грамотность — это люди, которые, пренебрегая интересами коммуникации, обсуждают не заявленную тему, а ошибки в письменной речи собеседника. Для них характерно прежде всего желание исправлять речь собеседника, а не разговаривать с ним.

Как квесты делать будешь без навыков по гугелю? Или все в памяти? :)

Наиболее радикальные борцы за грамотность — это люди, которые, пренебрегая интересами коммуникации, обсуждают не заявленную тему, а ошибки в письменной речи собеседника. Для них характерно прежде всего желание исправлять речь собеседника, а не разговаривать с ним. Именно таких людей и стали называть по-английски grammar nazi — «грамматический нацист». Позднее это название было заимствовано русским языком и записывается либо латиницей, либо русскими буквами как граммар-наци.
и каким боком я к ним? у меня у самого за все мои, немногочисленные, сообщения куча ошибок наберется. Поржал с того как слово произносится и уже записали *** пойми куда...

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom