Shillien Elder
First Messages - 15 Level
там свечение при заточке разноцветное появилось, эти салатовые цвета смотрятся ужасно, не видел такого со времен х1000 ява пвп серверов)
Можешь более подробно пояснить, что за макросы?Чё , на макросах теперь можно постоять?)
загугли )Можешь более подробно пояснить, что за макросы?
Такое свечение надо делать по желанию на выбор. Вдруг приступ будет у кого нибдуь)Про вот эти фанарики мне так никто и не обьяснил. Что неужели напостаянку запланировали?
View attachment 5500
Вечером сделаю новую тему, выложу туда файлыТакое свечение надо делать по желанию на выбор. Вдруг приступ будет у кого нибдуь)
Ужас! Этот вопрос как минимум на голосование нужно было ставить. Против, 1000 раз против!Про вот эти фанарики мне так никто и не обьяснил. Что неужели напостаянку запланировали?
View attachment 5500
Это бредова. Вооообще. вы решили уравнять одноруких инвалидов и нормальных игроков?)Пока забудьте о WASD, если сделают, то будет приятный бонус вам.
Ну я уже не первый раз спрашиваю случайность или на постоянку. И тишина...да че вы разорались, скорей эти данные случайно залили в клиент с другими фичами, уберут наверное
ты так скажи, потому что понять "на макросах" можно как "на цикломакросах от классики", "альт-таб и макрос на ассист", "на внешнем ПО"загугли )
та какие цикл макросы на ИЛ?)ты так скажи, потому что понять "на макросах" можно как "на цикломакросах от классики", "альт-таб и макрос на ассист", "на внешнем ПО"
Так и есть, меняется это за секунду. Мне лично прикалывает эти цветные пухи) Но если не будет, так не будет этого, вообще пофик, не понимаю чего из за таких мелочей разоряться вообще)Насколько я помню, с игры на увеселительных х100500, цвета заточек менялись одним файлом. Скорее всего подсветили именно для обт. Если же нет, думаю всеведающий яндекс подскажет, где скачать дефолтный файл цветов заточки.
Ставишь себе Opera, включаешь VPN и понеслосьНасколько я знаю, из Украины не могут зайти в ВК.
ну например я считаю что светящееся оружие это награда за рискДа
Так и есть, меняется это за секунду. Мне лично прикалывает эти цветные пухи) Но если не будет, так не будет этого, вообще пофик, не понимаю чего из за таких мелочей разоряться вообще)
плюсану, свечение это жуткий перебор. если и брать свечение то по классику. чтобы сеты +6 и выше свитились, да и пухи по классику светятся не как на илеУжас! Этот вопрос как минимум на голосование нужно было ставить. Против, 1000 раз против!