Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Заведите чаров со 2 профой для теста оли и все. сделаем анонс открытия. не хочу обосраться с олимпом.
Должно работать со 2 профы (лвл не важен)
Дом переоцененное скучно спустя 4-5 серий кинцо
Зашел, пишет: "в данный момент олимпиада не ведется"

Бумажный дом крутой сериал, прямо сейчас сижу в футболке с принтом этого сериала)

Зашел, пишет: "в данный момент олимпиада не ведется"

Бумажный дом крутой сериал, прямо сейчас сижу в футболке с принтом этого сериала)
Время олимпа окончено. завтра пробуйте

После рестарта нет НПС

появились сори

Мы не теряем надежды ;)
Сообщение написано в четверг Вами.. Надежда умерла в среду. Вы не в курсе походу. (^_-)

Заходит на сервер?

У кого либо заходит на сервер?

xesu5tyh.png
Как то так...

Как то так...
Ты хоть процитируй, кому пишешь, а то не все поймут и подумают что ты кому то "****" пишешь во множетелях с перевёрнутым "числом зверя" с добавленной цифрой)))

Всем. Состояние ОБТ сервера на момент написания поста. Сейчас тоже без цитирования. Разберетесь нет че к чему? ;)

Никогда не думал, что имя сестры мужа будет цензор блокировать. Имя его ДаЛнан. через букву "У" lol

Заходит на сервер?

У тебя?

У кого либо заходит на сервер?

Всем. Состояние ОБТ сервера на момент написания поста. Сейчас тоже без цитирования. Разберетесь нет че к чему? ;)
Сказал бы без поллитра не понять, но увы... тут уже по поллитра и не меньше. При чём на каждый. Ну или я Далнан.

Админ, сервер ОБТ почему лежит а?

Явно в нем копаются чьи-то грязные ручонки, поэтому лежит под наркозом

ОБТ включили. Го оли смотреть.

Заведите чаров со 2 профой для теста оли и все. сделаем анонс открытия. не хочу обосраться с олимпом.
Должно работать со 2 профы (лвл не важен)
Что по магазину за оли токены и хиро плюшкам? Планироуется запуск как есть, с полноценным, в плане наград, олимпом для 40 лвл?

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom