Classic Откуда у уток

Ну вот как у нас появится хотя бы 1 кольцо/серьга/амулет элвен бижки - я вам обязательно сообщу.
duck.jpg

Может , они без перекуров играют , вот и заработали. Всегда найдет кто то, кто делает что лучше нас.
Если ты не китаец/кореец/японец-извини,твой аргумент не работает.

Если ты не китаец/кореец/японец-извини,твой аргумент не работает.
На Корее русские фармили и качались быстрее, чем корейцы/китайцы/японцы(^_-)

На Корее русские фармили и качались быстрее, чем корейцы/китайцы/японцы(^_-)
Фарм ботов-не есть качаться и фармить быстрее .

Фарм ботов-не есть качаться и фармить быстрее .
Ну, так-то боты медленнее качаются, чем ручки. Более того, бот на Корее - это норма, в отличие от визгов, которые устраивает ру-комьюнити на своих серверах.

с нг палками фармим я хз откуда рогачи, естественно набили на баге че ут к ванге не ходи

с нг палками фармим я хз откуда рогачи, естественно набили на баге че ут к ванге не ходи
больше ляма в сутки на 25-34 лвл спотах. Когда добивали 35ые вообще 650к чистыми за 6 часов, без дропа пушек. Иногда падало по 2-3 пушки. На 28-35 лвле пати было 3 рогача и 3 бижи(не топ)

Ну, так-то боты медленнее качаются, чем ручки. Более того, бот на Корее - это норма, в отличие от визгов, которые устраивает ру-комьюнити на своих серверах.
То,что ты потом фармишь этих ботов и выбиваешь с них шмот/ресы /e t c ты как-то опустил.

Какой онлайн у вас? Мы фармим почти круглосуточно.

Back
Top Bottom