Не, ну на самом деле, он часто всё правильно и толково пишет, а ща чет в бред ударился )))LuckyStar said:Алекс, не обращай внимания, я этого троля на диете держу, вот он и бесится :wub:
Ну ты понял ::qParadox said:но даже с 3 кларой под 52бд я на некре (с4)
я это ещё в самом пером посте написал, есть такой тип игроков, привыкли сливать через силу 12 мобов и апаются, а тут у них пошел разрыв шаблона, и она на форум - кричать, мол что то тут не так парни, беда...hukath said:Я не понимаю какое значение могут иметь хербы до 10-го лвла?если уровень и так быстро апаеться,и уровни подымают по квестам.
Они живут в своей реальности, бесполезно что то обьяснятьqParadox said:Я не знаю как вы играете, может темп игры ниже, но даже с 3 кларой под 52бд я на некре (с4) часто садился с двумя заливками (дк+хомка), а если бегать от мобца до мобца по минуте и бить при этом х1 мобов то мейби
всё ясноqParadox said:с 3 кларой я на некре (с4)
что ясно, опечатка, имелось ввиду х4. и это с дропом хербов, просто магом впадлу ходить собирать дроп)AlexTheTeacher said:всё ясно
Иди качни да узнаешь, ветеран ла2loolnoloveme said:вопросик.. а как с хербами после 20го? я просто не хочу разрушать ваш "хербовый мир", но все же?)
з.ы.
не все видимо играли на серверах где с мобов 1-19 хербы вообще не падают, да?
Почему даже? По твоему с бд мана должна вылетать медленнее что ли? Или еще одна опечатка?qParadox said:но даже под 52бд я на некречасто садился с двумя заливками (дк+хомка),
господи, как бы кэп намекает что чем больше скорость каста, тем больше делаешь нюков, тем больше теряешь мп за период времени.AlexTheTeacher said:Почему даже? По твоему с бд мана должна вылетать медленнее что ли? Или еще одна опечатка?
qParadox said:что ясно, опечатка, имелось ввиду х4. и это с дропом хербов, просто магом впадлу ходить собирать дроп)
Я про то и говорю, бд в пати как раз и давал тебе такой эффект, что мана быстрее сливалась.qParadox said:господи, как бы кэп намекает что чем больше скорость каста, тем больше делаешь нюков, тем больше теряешь мп за период времени.
И не нужно редактировать цитаты так, как хочется, фраза "даже" была перед кларой, а про бд упомянуто для более ясной картины.
хз хз, но после страта можешь отписать мне в пм, я скажу те какой ник создал, хотя зачем тебе, неужели ты меня будешь убивать? какой ужас, холодный пот по спине, давно я такого не испытывал :unsure:RMpwnz said:Лакистар такой смешной школьник))))00 Обещаешь что сделаешь такой же ник в игре?))
сарказм? мило.RMpwnz said:Иди качни да узнаешь, ветеран ла2