XDТЕЛЬ said:
время расставит все точки над и.CRUSH said:По сути уже все ясно
Что на лару будет очень классный фан
там уже все с комьюните ил малорейта
Ты говоришь что хочешь играть тут, но в каждом посте пишешь что тут не стоит играть, где логика?CRUSH said:По сути уже все ясно
Что на лару будет очень классный фан
там уже все с комьюните ил малорейта
Ну пускай уходят на выше хроники,но они свейляться.В место топ кланов придут другие,не заменяемых небывают...qParadox said:Ок, давайте конструктивно.
На интерлюде нету ниодного сильного тага. Все они играют на выше хрониках. И даже если все ИТ кланы соберутся в один :D это не составит конкуренции РОА, Т-сайду. Уже нету РМов, нету РедЗергов и т.д.
На Интерлюде чтобы нагибать сервера достаточно 4-5 паков. Их можно собрать даже походу развития сервера, но я не к тому, кто будет играть в лиру из сильных? Потому что играть на сервере, где есть ПА, руны, а сверху ещё и шмот в гмшопе, я хз что меня должно сподвигнуть играть там.
Актуален,только люди хотят играть долго и с большим онлайном(как раньше) а этого сейчас нет не где.MeTallypr said:х1 уже не актуален
ты дноDinka said:Мда , печалька ....
С такими раскладами х1 нужен реальный стимул чтобы иметь право на жизнь ..
Самый реальный стимул был бы $ , вот тогда думаю люди бы поиграли допустим за Аден 1000$ Валик 1000$ ... и тд только не в игровую валюту конвертировать а реальные на кошелек .. Думаю суть уловили ..
Тогда бы народ задумался - смысл играть 1-3 месяца на х10 если можно поиграть и тут и еще и $ получить , да и такими манипуляциями (денежными) можно былобы поддерживать интерес к игре например - Забери у Краша-Мяша Аден - получи 100$ , а за удержание например 30 или 50 ... Пускай это не большие деньги - но это стимул
Дать пожить такому серверу пол года с хорошим онлайном - вот тогда точно народу лень будет уходить- очень много вложено в персов будет ...
З.Ы. да и с такими стимулами возможно появятся новые таги КЛы и ПЛы ..
Взял Инадрил - диплом Московского вуза, взял Гиран - трудоустройство в роснано, взял ГДД/Руну - работа в Газпроме, а за Аден сразу в ДУМу епта.Dinka said:Мда , печалька ....
С такими раскладами х1 нужен реальный стимул чтобы иметь право на жизнь ..
Самый реальный стимул был бы $ , вот тогда думаю люди бы поиграли допустим за Аден 1000$ Валик 1000$ ... и тд только не в игровую валюту конвертировать а реальные на кошелек .. Думаю суть уловили ..
Тогда бы народ задумался - смысл играть 1-3 месяца на х10 если можно поиграть и тут и еще и $ получить , да и такими манипуляциями (денежными) можно былобы поддерживать интерес к игре например - Забери у Краша-Мяша Аден - получи 100$ , а за удержание например 30 или 50 ... Пускай это не большие деньги - но это стимул
Дать пожить такому серверу пол года с хорошим онлайном - вот тогда точно народу лень будет уходить- очень много вложено в персов будет ...
З.Ы. да и с такими стимулами возможно появятся новые таги КЛы и ПЛы ..
При таких раскладах я бы подумал на счет ГДД)Daiver said:Взял Инадрил - диплом Московского вуза, взял Гиран - трудоустройство в роснано, взял ГДД/Руну - работа в Газпроме, а за Аден сразу в ДУМу епта.