Пару вопросов.

Как вы достали с этим SP, на 25 квест 42к. В пати бегай, бонус к опыту хороший идти будет.
4 окна заводи даже если играть не будешь всеми. Награда за беготню квестовую х4 будет, на 20м купишь Д шмот. Но до 20-го идти будешь дней 5)
Если на квесте нарисован 1 человек, добившему падает.
Если нарисованно 2, то рандом внутри пати. Если одним персом выполнил такой квест, и продолжаешь бить, то итемы будет сыпать на других чаров. Квест на 42к сп как раз такой.

Как вы достали с этим SP, на 25 квест 42к. В пати бегай, бонус к опыту хороший идти будет.
4 окна заводи даже если играть не будешь всеми. Награда за беготню квестовую х4 будет, на 20м купишь Д шмот. Но до 20-го идти будешь дней 5)
Если на квесте нарисован 1 человек, добившему падает.
Если нарисованно 2, то рандом внутри пати. Если одним персом выполнил такой квест, и продолжаешь бить, то итемы будет сыпать на других чаров. Квест на 42к сп как раз такой.
Мы же про про пати бонус.... сп после 12 итак хватает

Мы же про про пати бонус.... сп после 12 итак хватает
Если он конечно гнома не сделает)

Ок гугл, пати из с моба 400 хп и 18 сп получает 147 эксп и 5 сп
Вроде пати бонус 30% или я туплю?
Как я понял, пати из 3 чаров.
147 эксп и 5 сп * 3 = 441, бонус 10% получился по факту. Я не в курсе, бага это, или нет.

147*4=588 бонус ажно 188/400 = 47%
А с двух компов в 8-мь окон
eusa_think.gif

Мне вечно какое-нибудь окно кританет, после чего сбивается настройка интерфейса и приходится заново рандомно растягивать полоску хп/мп и таргет)
аштрисёт

Мне вечно какое-нибудь окно кританет, после чего сбивается настройка интерфейса и приходится заново рандомно растягивать полоску хп/мп и таргет)
аштрисёт
Плюс один, тоже бесит

тоже периодически критует окно, при чем окно именно в котором бегаю за ЕО

Нет ничего хуже крита окна с ма)

Back
Top Bottom