Ларис даешь мег приз за 1 профу!)Но всё равно получится задротство)) Ибо куда ж без него при конкуренции..
проголосовала за , там конечно третьего пункта не хватает , ну да ладно) у меня ещё предложение расширить конкурс до 1.2.3 проф ,,,,Реквестирую ивент.
Предлагаю администрации пересмотреть свое решение и наградить первого (первых трех) человека, который получит 1ю профу.
Безусловно... это будет быстро. Но тем не менее... Очевидно, что это будет один из тез людей, которые помогали проекту в плане рекламы. Не вижу ни единого отрицательного фактора в данном мероприятии. Понимаю, что это не очень справедливо по отношению к людям, которые не донатили, но... тем не менее... те, кто донатили преждевременно, помогли проекту на столько, на сколько смогли.
Большое спасибо всем, кто принял участие в этом.
В кой-то веки я прошу поддержки у комьюнити. Пожалуйста, поддержите вариант "да", чтоб подогреть базовый стартовый интерес.
Если только Риске.. фига ли там ЕЕхе профу делать-три тп один моб..Ларис даешь мег приз за 1 профу!)
Насколько я понимаю, то в какой-то теме я видел, что будут награды за 2-3ю... или мне показалось...Ларис даешь мег приз за 1 профу!)
проголосовала за , там конечно третьего пункта не хватает , ну да ладно) у меня ещё предложение расширить конкурс до 1.2.3 проф ,,,,
был вариант "возможно", когда задали тот же вопрос про награды за профы. Первую тогда тоже зарубили сразу, насчёт остальных неопределённо.Насколько я понимаю, то в какой-то теме я видел, что будут награды за 2-3ю... или мне показалось...
я говорила уже что форум пролистываю в основном в последние пару недель) понять и простить)Насколько я понимаю, то в какой-то теме я видел, что будут награды за 2-3ю... или мне показалось...
Мальчик, просто ляг и умри.я 500р последние закинул на ПА и шапку
Если только Риске.. фига ли там ЕЕхе профу делать-три тп один моб..
Если ты создашь новый акк , то все будет - бонусы и все остальное. А если в том же зале , где и первый перс создан - то не будет.а если я создал гнома а передумал им стартовать то че мне теперь создать второго а бонусы от некоторых квестов и нубо бафф дается только на первого персонажа