Эм тебя убили когда ты был пк?Есле да то тут все печально...Enckil said:с каких это пор персонажа закидывает черт знает куда, если он убил нескольких игроков ?
именно, так всегда было разве ?hrumster said:Эм тебя убили когда ты был пк?Есле да то тут все печально...
предлагаешь стоять и смотреть как 3 нуба пытаются тебя убить что бы мобов не отбирал ? нет уж, смерть жадным ублюдкамReyki said:ПКа - это не круто
просто, они начали бить и поплатились за это, несколько раз, хотя в итоге поплатился и я. что значит флагнуться ?Reyki said:Как ты умудрился убить "3-х нубов, которые пытались тебя убить" в ПКа? По всей логике они должны были как минимум флагнуться...
я кароч с другой планеты, еще не всё успел выучить на вашейReyki said:
Флагшнуться? Не обращай внимания, просто у меня уже белочка...
П,С. Я искренне надеюсь что ты тупо меня разводишь ::
о да, я мля уже чувствую как буду наслаждаться путешествиями между городами особенно при плохом финансовом состоянии в состоянии пк. кстати вопрос; 3\6 это значит мне теперь нужно что бы меня убили 6 раз, дабы "очистить свое доброе имя" ?Reyki said:Ничего, успеешь...
х1 позволят насладиться игрой в полной мере B)
нет.Enckil said:кстати вопрос; 3\6 это значит мне теперь нужно что бы меня убили 6 раз, дабы "очистить свое доброе имя" ?
сначала так и было...card said:вообще-то по идее после смерти(если ты был пк) ты должен был появится где-то около дарк элвен вилейдж(не внутри города, но рядом)
нет.
3 это счетчик пвп
а 6 счетчик пк
не мне мобов не хватило, а каким то школьникам, вк, нож и лук, ники жаль не запоминал, слишком сильное у меня было состояние пуканогоренияТЕЛЬ said:1. после 5 пк тебя отправляют во Флоран.
2. если тебе на обт мало мобов, что же будет на открытии ::
да, точно, теперь я в флоране, просто ориентировка на дион это же окрестности егоcard said:тогда если я не ошибаюсь, после 5 пк если тебя убьют, тебя отправят во флоран
я точно незнаю. я никогда не ходил с кармой в начальных деревнях.
не бойся, я продолжать не буду. если мобов у меня не отбиратьMira said:Боюсь ПутинПк не выдержит столь сильной конкуренции на старте(