Карма и от убийства мобов снимаетсяEnckil said:всё совсем печально, уже лвл слил, теперь я 12, но самое страшное то, что судя по количеству очков кармы отнимающимся при смерти, отмыть ник получится на лвл так 1ом
Сливаться не обязательно, можешь просто бить мобов и счетчик кармы будет уменьшаться, правда в окресностях Диона ты вряд ли найдешь живность нужного тебе лвлEnckil said:сначала так и было...
что мне тогда сделать что бы мой чар не был пк ?
Ну хз хз кто там у кого отбирать будетRey said:не бойся, я продолжать не буду. если мобов у меня не отбирать
ага, в флоране как раз мобы для этого есть)Asura said:Карма и от убийства мобов снимается
а вот это хорошая новость, лично для меня :D правда добежать до подходящих мобов будет не просто и не быстро (Verty said:Сливаться не обязательно, можешь просто бить мобов и счетчик кармы будет уменьшаться, правда в окресностях Диона ты вряд ли найдешь живность нужного тебе лвл
До 5 пк кидает к ближайшему городу, в том числе и к эльфятнику, если убивал рядом.Foxy Grandpa said:Насколько я знаю пк кидает к ближайшему крупному городу, и эльфийские деревни относятся к диону.
Из всей западной части материка кинет в окрестности глудио вроде.
Ничего, там бежать не далеко B)Enckil said:ну ясно же что отбирать будут жалкие ничтожества
ага, в флоране как раз мобы для этого есть)
а вот это хорошая новость, лично для меня :D правда добежать до подходящих мобов будет не просто и не быстро (
to be continued... ::
Омг, за что? :ph34r:ТЕЛЬ said:так тебе и надо! ^ ^
ТЕЛЬ said:так тебе и надо! ^ ^
бесплатное сое же ну! радуйся xDEnckil said:ппц !!! из за кучки жадных дятлов теперь добираться из диона в дарк елвен