Главное черную карту пофиксите , и добавтье в интернешнл кирилицу.. Читать то ее можно но общаться транслитом парит (да я их тех упоротых людей кто привых к английскому клиенту)Патчи обновлены.
Апдейтер обнолвен (Ру версия на 95% готова)
En version will be ready today (85% ready)
ничего необычного.) тоже не люблю русский клиентГлавное черную карту пофиксите , и добавтье в интернешнл кирилицу.. Читать то ее можно но общаться транслитом парит (да я их тех упоротых людей кто привых к английскому клиенту)
А как же изменения, которые я внес в файлы (напимер игра в окне без рамки), дико каждый раз менять всеЗабудьте про патчи. Пользуйтесь апдейтером.
Тогда у вас клиент будет всегда актуальным.
Патчи вскоре все удалим, ибо они не поддерживают актуальность игры
а через иконку в папке для слабых?А как же изменения, которые я внес в файлы (напимер игра в окне без рамки), дико каждый раз менять все
оО я уже знаю кто на старт не попадет
рут писал, что будут постоянно адреса меняться после рестарта сервака, а так я обычно по старинке запускаюа через иконку в папке для слабых?
Спасибо..Да, если запускаешь через апдейтер, запустится ру клиент. Если надо eu клиент, придется отдельно запускать
Если апдейтер давно скачивал,то скачай его снова - он изменился.Всем привет! Если запускаешь через апдейтер (приложение Старт), то выдает ошибку. У всех так ?