емм переманевать остатки это моя робота на Аирин ребятки если что идите)))Как дела на серве? Вары, пвп есть? АК убили? Или все потихоньку мобов крабят?
Ксати, евро классик анонсировали на ближайшие несколько недель, с предзаказом и т.д. Кто то планирует идти или этот великолепный сервер будете нагибать?
О боже! Огромный=)? С чего бы? Даже 1к не набрали на старте(как я и прогнозировал), а это значит, что уже через 2 недели, там останется 500 живых(закон формирования он лайна) от силы. У нас же сейчас меньше 500, но и не 100 человек, там Классик, здесь Классик, там х3 и здесь х3. От сюда вывод, зачем тогда менять шило на мыло? Тем более админы запустили обалденные акции! А ещё, там замануха откровенная - первый аккаунт ты получаешь бесплатно, зато все последующие, оплачиваешь(при чём не рублями, а евро!) железно. Тут же, премиум(х3) аккаунт, можно заполучить различными трудами, не потратив ни копейки. А если лень заполучить его трудами, в выходные можно приобрести со скидкой 50%! Так что не переживай за нас Виа Гра, у нас всё в порядке.Да я не переманиваю, там онлайн будет огромный и так. Я просто интересуюсь у народа.
О боже! Огромный=)? С чего бы? Даже 1к не набрали на старте(как я и прогнозировал), а это значит, что уже через 2 недели, там останется 500 живых(закон формирования он лайна) от силы. У нас же сейчас меньше 500, но и не 100 человек, там Классик, здесь Классик, там х3 и здесь х3. От сюда вывод, зачем тогда менять шило на мыло? Тем более админы запустили обалденные акции! А ещё, там замануха откровенная - первый аккаунт ты получаешь бесплатно, зато все последующие, оплачиваешь(при чём не рублями, а евро!) железно. Тут же, премиум(х3) аккаунт, можно заполучить различными трудами, не потратив ни копейки. А если лень заполучить его трудами, в выходные можно приобрести со скидкой 50%! Так что не переживай за нас Виа Гра, у нас всё в порядке.
Ребят, я про офф сервер от Инновы, хз о каком х3 вы мне говорите.Я промолчю... Достаточно открыть их ГМ шоп который якобы не вносит дисбаланса (аля соски скролы и т.д). В результате люди влили донат и терь бегают 20+ лвла фул топ д магаз... Кому надо зайдет и найдет тему с мего шопом. ИМХО их ***** прикроется через 2 недели когда люди осознают что без 100 евро в кармане там ловить нечего.
1) Никто тебе не даст ответ на этот вопрос, разве только приблизительный.Какой онлайн на классике?
Соло игроку реально в солянках кач?
Или солянок нету совсем?