VasyaBritva
Caretaker - 20 Level
Все вопросы к нему в личку, но он больше не является модератором этого форума из-за разногласий с администрацией.Magolll said:Лэди ше когда мы уже узнаем название сервера?????а?
Все вопросы к нему в личку, но он больше не является модератором этого форума из-за разногласий с администрацией.Magolll said:Лэди ше когда мы уже узнаем название сервера?????а?
Что серьёзно??? а когда его это убрали??? и за что?VasyaBritva said:Все вопросы к нему в личку, но он больше не является модератором этого форума из-за разногласий с администрацией.
Напиши ему в ЛС, если он сочтет нужны то ответит.Magolll said:Что серьёзно??? а когда его это убрали??? и за что?
Прав 100%iF1rstAfterGod said:посидел , почитал , посмеялся , форумные бойцы ###### , вы ворвитесь в л2 и там покажите скилл , чем тут по клавиатуре стучать , лучше по голове кому - нибудь настучать , я прав или я не прав люди?
Да все бы рады ворваться, но... ждать еще 2 недели) Такие дела)iF1rstAfterGod said:посидел , почитал , посмеялся , форумные бойцы ###### , вы ворвитесь в л2 и там покажите скилл , чем тут по клавиатуре стучать , лучше по голове кому - нибудь настучать , я прав или я не прав люди?
Аааааа...не напоминай )Zikki said:14 дней 13 часов 8 минут
помни об этом каждую минуту своей никчемной реальной жизни! ВЕДЬ НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ НАЧНЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 14 дней 1 час 58 минутSt1ckman34 said:Аааааа...не напоминай )
С*У*К*А ты )Zikki said:помни об этом каждую минуту своей никчемной реальной жизни! ВЕДЬ НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ НАЧНЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 14 дней 1 час 58 минут
ты походу выёбуешся на всех серверах !?CRUSH said:Как всегда я всех нагну =)