Политическая обстановка

Нет слов....ни плохих, ни хороших...(да и смайлика нужного тоже нет)

1.Мафы уже не те
2.Ад бафает Альбек ботвой
3. Полу апоки создали новый клан
4. Ледик эту футболку тебе выдали вместе с Пасспортом РФ?

4. Нет, эта футболка была заказана в федеральном отделении компании "Фотосервис".
Паспорт же выдавала ФМС.

))))))))))))))))))))))

Последняя осада Иннадрила, в которой мне довелось поучаствовать а качестве нападающей стороны,
показала, что сил я собрал недостаточно. Но я всё равно не оставлю затеи захватить или взять в аренду
какой-нибудь Замок для достижения своей цели - 11 лвл своего клана, чего я в своё время не осуществил по технически причинам.

Также я лично огорчён текущей политической ситуацией на сегодня. За 5 месяцев моего отсутствия
АД и Мафиози имеют двусторонку, что не укладывается у меня в голове; Мальборо и АД тоже имеют вар,
но на осаде Иннадрила бок о бок сражались со мной и тремя наёмниками ( из Мафиози, в частности ),
которых я пригласил поучаствовать в осаде ввиду полного отсутствия живого народу в моём клане.

Силы в прошедшее воскресенье были явно не равны и технический результат достигнут мной не был.
Зато получилось весело, такого количества противников я не видел давно!
Всем спасибо, до встреч на просторах миров Бартса!.. :JIuHSw18:

Илья, на старте Айрин видела темную эльфийку с "твоим" ником. Собрался покорять ИЛ или спишем все на плагиаторов?

Verty said:
Илья, на старте Айрин видела темную эльфийку с "твоим" ником. Собрался покорять ИЛ или спишем все на плагиаторов?
Нет, это действительно моя эльфийка. Но играть я там не буду!

LadySE said:
Мальборо и АД тоже имеют вар,
но на осаде Иннадрила бок о бок сражались со мной и тремя наёмниками ( из Мафиози, в частности ),
ПОЗОР

:good: :good: :good:

Back
Top Bottom