Политическая обстановка

потом скину)

Там стоит твоя эльфийка, только около неё другие стоят, не те что на том что была тут несколько страниц ранее)

Жду.

LOR said:
Я с истеричками не спорю) У тебя ни рук, ни другого, только кнопка "скрин" )) Ты и тех же "Мафиози" с Сарматом и тд называл нищебродами, они даже удостоились быть назваными "наёмники", "хапуги адены"
И на это тоже скрины поищи, чтоб не быть голословным.

а мне сейчас лень его грузить) Скину как тока, так сразу

LadySE said:
Какие ваши доказательства? Если есть какие-либо сомнения в честности игры - оформите официальную заявку в службу поддержки через личный кабинет.
Вот те и скрин этого )

LadySE said:
Жду.

И на это тоже скрины поищи, чтоб не быть голословным.
Сопротивление нужно уметь оказывать.
Олимпиада всегда была кланово-заливной.
Если Саурон не может наладить этот процесс, имея народу больше, это не значит, что систему надо менять.
Выхода два - либо смирится с этим и наладить речардж,
либо фармить самому, если профа позволяет.
В любом случае число соревнований должно быть больше.
Просто есть профы, которые не могут сами нафармить и им подливают сокланы.
Вот что действительно лично мне противно - так это залив неиграющих твинков при наличии живых в условиях онлайна сервера.
Но если эти чары в противоборствующих группировках - тут уж ничего не поделаешь - это игровой вар.

Прямизна рук - это ещё не главное. И в одиночку ничего не сделаешь при наличии конкуренции в большом клане.
А ещё нужно иметь голову, одних прямых рук мало. (ц) LadySE

LOR said:
Сопротивление нужно уметь оказывать.
Олимпиада всегда была кланово-заливной.
Если Саурон не может наладить этот процесс, имея народу больше, это не значит, что систему надо менять.
Выхода два - либо смирится с этим и наладить речардж,
либо фармить самому, если профа позволяет.
В любом случае число соревнований должно быть больше.
Просто есть профы, которые не могут сами нафармить и им подливают сокланы.
Вот что действительно лично мне противно - так это залив неиграющих твинков при наличии живых в условиях онлайна сервера.
Но если эти чары в противоборствующих группировках - тут уж ничего не поделаешь - это игровой вар.

Прямизна рук - это ещё не главное. И в одиночку ничего не сделаешь при наличии конкуренции в большом клане.
А ещё нужно иметь голову, одних прямых рук мало. (ц) LadySE
Ты забыл ссылку вставить на мою цитату. Это первое.
Второе: к чему это процитировано?

Не забыл, поленился) поищи если любопытно в этой теме и найдешь. Сам себе противоречишь) Кстати, Стешенька просила ГМа тебя разбанить, единственная кто за тебя беспокоилась. А ты вон как благодаришь? Неблагодарный ты человек...

LOR said:
Не забыл, поленился) поищи если любопытно в этой теме и найдешь. Сам себе противоречишь) Кстати, Стешенька просила ГМа тебя разбанить, единственная кто за тебя беспокоилась. А ты вон как благодаришь? Неблагодарный ты человек...
Я себе нигде не противоречу. То, что было мной сказано тогда, сейчас актуально.
Ты процитировать процитировал, а что ты этим хотел сказать - непонятно.
Мои же свежие посты что ли подкрепить моими же словами?

Стешенька может быть и просила разбанить тогда мои аккаунты, но пока несколько дней был бан,
это не помешало ей забрать у меня никем не охраняемый Замок, зная, что он был нужен мне для квеста на 11 лвл клана.
А ещё через 4 недели с позором была залита на Олимпе с помощью старых багов.
Как мне её отблагодарить? В ноги упасть? Или может я "спасибо" должен ещё сказать?

Да ты в хв перед всеми уже падал ей к ногам, умоляя простить ) Ну не поехал ты в Москву, и отказали тебе. И что из-за этого, надо при первом же случае в её адрес что нить ляпнуть? Я думал только женщина которую отвергли бывает такой злой, а оно вон как )

LOR said:
Да ты в хв перед всеми уже падал ей к ногам, умоляя простить ) Ну не поехал ты в Москву, и отказали тебе. И что из-за этого, надо при первом же случае в её адрес что нить ляпнуть? Я думал только женщина которую отвергли бывает такой злой, а оно вон как )

Когда я был не прав и осознавал это - я извинялся. Всем людям свойственно делать ошибки.
Но не каждый может извиниться за свои деяния.

Случай её залива на Олимпе не первый. Я бы сказал, что это носило постоянный характер,
если в те месяцы выступал и я. И всё бы ничего, я уже привык к этому.
Но за использование багов на Олимпиаде 30 ноября в своих корыстных целях
ваша компания должна была быть наказана, но этого не произошло.

И тут уже я извиняться не буду!

П.С. Связи с поездкой в Москву я вообще не вижу. И о каком отказе ты мне тут говоришь?

Ты про поездку говорил почти месяц, тут еще спалили тебя ) Расслабься, все пучком)

Ну мало ли что у меня было в планах. Я перенёс поездку. Отчитываться я не обязан!
Я вообще не понимаю, что ты мне хочешь доказать?

То что я хотел доказать, я уже доказал )) Узпокойся Ледик
Рыбку полови, погуляй )

LOR said:
То что я хотел доказать, я уже доказал ))
Я пока видел только твои бездоказательные рассуждения и попытки оскорбить меня.

Ага, еще скажи что это Божья роса ))

Я уже много чего тут сказал. Благодаря мне тут снова есть что почитать.
Тему не апал с 7 ноября никто, приходится мне, несмотря на то, что продолжаете играть вы, а не я.

После краха команды борщей на олимпе и возвращения Элориана в игру
произошли изменения и во владениях Замками:

9e2709da77e158b6de92eaa59eceba37.png

Очень надеюсь, что следующим шагом будет сбор флагов в Адене.

Поздравляю Мафию с возвращением Замка! :hehe: :ETcrGZoJ:

4 недели читал эту тему и теперь понял, что не стоило

Back
Top Bottom