Политическая обстановка

Prem said:
(Или обратись в шоу экстрасенсов)
А я куда обратился ? :rolleyes:

[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;](Завтра есть смысл приходить посмотерть осаду? Движение будет?)[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Хватит быть зрителем. Становись участником уже B)[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] :P[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] [/color]

Оль вам помогло что на осаду глудио вписались Мафы+Ад ))) у Сауронов не хватило сил, но поставленная мною задача перед кланом, была выполнена я доволен! :)

Ну расскажите про осаду Адена. Может у кого есть скриншоты какие?

было не интересно.... вражина разделилась на 2 замка (Аден, Глудио) и в итоге норм замесов небыло(
ПРошлый раз на Гиране было гораздо круче

А Глудио то зачем было штурмовать? Вообще не вижу смысла.

zSarmatz said:
было не интересно.... вражина разделилась на 2 замка (Аден, Глудио) и в итоге норм замесов небыло(
ты вообще то не прав мы атаковали 3 замка Дион - Глудио - Аден

LadySE said:
А Глудио то зачем было штурмовать? Вообще не вижу смысла.
Илья почему это нет смысла Глудио принадлежит нашим варам которые всегда мешают на наших осадах .... руководство клана приняло решение атаковать глудио, что нами и было сделано !

СаинтЛегион ваш вар? Ну хорошо, пусть так.
Но все флаги в Адене. Где логика?

Ледик, ждем тебя на флагах в следующее тв. Продемонстрируй нам логику захвата инадрила :)

STEK said:
Продемонстрируй нам логику захвата инадрила :)
Это элементарно, Ватсон! ;)
Я в клане один. Не играл давно. В одиночку Аден не взять. Да и мне лично флаги не нужны.
Я забрал свой замок у ботоклана Флеша, которому он явно не нужен и никто не захотел его отнять за время моего отсутствия.
Идём далее: играл я всегда за тёмную эльфийку. А они, как известно, очень красивы :P
Поскольку корону у меня отняли в мае, я вернул её, чтобы полюбоваться великолепными скриншотами, которые я смогу снова теперь сделать. :P
Корона Правителя и Антенки Феи очень хорошо сочетаются в виде украшений на тёмных эльфийках, а я - эстет. ^_^
[color=#000080;]Вот она - владычица морская! [/color] Не правда ли, красива? :P
Dino.jpg

Stag said:
ты вообще то не прав мы атаковали 3 замка Дион - Глудио - Аден
эти странные у вас атаки были.... только под конец небольшое пвп, остальное время какая-то мелкая вредительская деятельность в замке.. так что атаками я бы такое на стал называть

Ледик, динозавреГ на скриншоте просто аху*вает с тебя =-D

Интересно куда он смотрит))

Главное действие ))))))))))))

LadySE said:
Продемонстрируй нам логику захвата инадрила :)
Это элементарно, Ватсон! ;)
Я в клане один. Не играл давно. В одиночку Аден не взять. Да и мне лично флаги не нужны.
Я забрал свой замок у ботоклана Флеша, которому он явно не нужен и никто не захотел его отнять за время моего отсутствия.
Идём далее: играл я всегда за тёмную эльфийку. А они, как известно, очень красивы :P
Поскольку корону у меня отняли в мае, я вернул её, чтобы полюбоваться великолепными скриншотами, которые я смогу снова теперь сделать. :P
Корона Правителя и Антенки Феи очень хорошо сочетаются в виде украшений на тёмных эльфийках, а я - эстет. ^_^
[color=#000080;]Вот она - владычица морская! [/color] Не правда ли, красива? :P
Dino.jpg
Илья мне не позволила честь! Тронуть замок Инадрил так как всегда считал его твоим ! Будь всегда в игре ...

Какая высокопарность, Стаг.... аж смешно! :lol: :D

zSarmatz said:
Ледик, динозавреГ на скриншоте просто аху*вает с тебя =-D
И не он один ;D

STEK said:
Ледик, ждем тебя на флагах в следующее тв. Продемонстрируй нам логику захвата инадрила :)
Хватит так жестко троллить! Может ли нонфактор, подобный Ледику, на что-то влиять в реальной политике?

Back
Top Bottom