Политическая обстановка

Sever said:
Что вы имеете в виду под словом "сдулись"? Нежелание большинства людей играть на сервере, где Бая респят под нужный пак, а на аукционе при максимальной заточке в +16 продается Фринта на +17? Ну уж извините, всему меру надо знать.
Но не переживайте, пока сливать вам будет кого, еще человек 5 включая меня бегают
мне надоело это читать. посты тереть не буду. Бан на форуме выдам.
Максимальная заточка брони, бижутерии и оружия 17
# Максимальный уровень заточки.
EnchantMaxWeapon = 17
EnchantMaxArmor = 17
EnchantMaxJewelry = 17
Такая конфигурация у нас уже 4 года. и за это время уже не 1 человек пытаюсь точить на 18 сбрасывал на 0 ( даже 100% точкой)
Про баюма даже комметировать не буду.

Sever said:
Что вы имеете в виду под словом "сдулись"? Нежелание большинства людей играть на сервере, где Бая респят под нужный пак, а на аукционе при максимальной заточке в +16 продается Фринта на +17? Ну уж извините, всему меру надо знать.
Но не переживайте, пока сливать вам будет кого, еще человек 5 включая меня бегают
макс заточка не +16, глянь HF базу
а сдулись знач забили, не играют, сама додумай еще синонимов

root said:
за это время уже не 1 человек пытаюсь точить на 18 сбрасывал на 0 ( даже 100% точкой)
LOL

-Denis- said:
макс заточка не +16, глянь HF базу
а сдулись знач забили, не играют, сама додумай еще синонимов
Ты очень ошибаешься.
По оффу макс - 20.
У дефо на оффе +18 дули уже.
http://l2kc.ru/item/14510
так же в базах указана макс точка +20

[color=#0000ff;]Пичалька ((( Я единственный Отаку на этом форуме ((( Вопрос-то простейший был...[/color]

Leroi said:
[color=#0000ff;]Пичалька ((( Я единственный Отаку на этом форуме ((( Вопрос-то простейший был...[/color]
Фанатов манги тут нету, видимо.
П.С. Поздравляю жителей Исландии ( читающих наш форум )
с Днём независимости! ;)

root said:
мне надоело это читать. посты тереть не буду. Бан на форуме выдам.
Максимальная заточка брони, бижутерии и оружия 17
# Максимальный уровень заточки.
EnchantMaxWeapon = 17
EnchantMaxArmor = 17
EnchantMaxJewelry = 17
Такая конфигурация у нас уже 4 года. и за это время уже не 1 человек пытаюсь точить на 18 сбрасывал на 0 ( даже 100% точкой)
Про баюма даже комметировать не буду.
ага перебань всех Root

-Denis- said:
да и кстати, просвятите что там с сауронами? опять сдулись ?
играем в свое удовольствие но не так как раньше .... надеюсь никого не е.....т :)

[color=#2f4f4f;]"Фанатов манги тут нету, видимо." - это не манга, а Аниме. Причём Суперское, Свеженькое, с Креативчиком и Лоли! Для Любого Отаку вопрос был бы наипростейшим...[/color]

хоть аниме, хоть манга, мы не отаку, не разбираемся!

Sever said:
Пичалька, что три топ клана атцов превратили север в односайдовое болото. Могли бы и повоевать между собой для интереса, а не барыжить сутками.
Для того новые игроки и приходят на новый для них сервер чтобы навалять под зад сасидевшимся тут игрокам, разве нет? И уж не вина старичнов в том, что молодняк хилый, сопливый и вечно ноющий.

STEK said:
Пичалька, что три топ клана атцов превратили север в односайдовое болото. Могли бы и повоевать между собой для интереса, а не барыжить сутками.
Для того новые игроки и приходят на новый для них сервер чтобы навалять под зад сасидевшимся тут игрокам, разве нет? И уж не вина старичнов в том, что молодняк хилый, сопливый и вечно ноющий.
Это ты мощно задвинул... :D Молодец, так держать!

И о политике: в стране бардак, народ бунтует, а президент Украины покинул страну
и поехал с дружественным визитом в Китай! :o
П.С. Если эту новость переиначить применительно к игровой ситуации, то можно сказать следующее:
Президент Саурона временно не играет по состоянию здоровья,
в связи с чем политического движения временно нет.
Ждём притока новичков и желаем скорейшей поправки Бислану! ;)

будто когда он играл что-то было по другому...

Было движение, а сейчас ни его самого, ни его клана не видать...
Дооскорблялись вы, что у человека нервы не выдержали.

Оскорблял тут больше всех, на сколько я помню, именно он

А вот насколько я помню, то оскорбительное название его клана
и его членов я не раз редактировал, имея модераторские права на форуме.
Но в игре таких прав у меня нет. Там то его и довели вы...

LadySE said:
А вот насколько я помню, то оскорбительное название его клана
и его членов я не раз редактировал, имея модераторские права на форуме.
Но в игре таких прав у меня нет. Там то его и довели вы...
Передавай привет ему от меня в больнице

Не думаю, что он в больнице. Нервы подлечит немного и вернётся...
П.С. Интересно, кто же наш форум на Мальдивах читает ?

Back
Top Bottom