Политическая обстановка

bzzzik said:
ну мы влились, что бы был интерес на серве, благодаря этому вчера был жесткий фан, и надеюсь так и будет продолжатся)
Ты же сам говорил, что с Сауроном никаких дел иметь не хочешь и не будешь?

bzzzik said:
ахах молодой гарячий был)
Уже заговорил как стаг))))

Лицезрел вчера вечером вступление Kamers в Саурон.
Похоже, Мафия разделилась на 2 группировки, чтоб разбивать друг другу лица на досуге :wub:
Статистика кланов не работает почему-то, поэтому не могу сказать, кто ещё теперь в Сауроне.

bzzzik said:
ахах молодой гарячий был)

В бой идут одни старики? :D

я из мафии то ушел из-за того что туда понабирали по объявлению, рачины одни ноюющие про хиро... ушли мы в саурон что бы фан был на сервере, так как КВ вообще у мафии нету, кроме апоков которые не играют, ну а теперь и с Сауроном)

bzzzik said:
я из мафии то ушел из-за того что туда понабирали по объявлению, рачины одни ноюющие про хиро... ушли мы в саурон что бы фан был на сервере, так как КВ вообще у мафии нету, кроме апоков которые не играют, ну а теперь и с Сауроном)
А в сауронах не рачины стали? Или стали братья?

у нас своя пачка, к нам никто не лезет из клана) вы так то раньше тоже к ним хотели пойти=Р
:P

Сауроновцы теперь всегда будут снимать кв когда они на каче? Или когда реала с мяу в игре нет?

Ну насчёт принятия и снятия вара вспомнилось, как в 2008 клан FCSM успешно пользовался этим.
Правда, именно для пвп и, по-моему, при походах на РБ. Это тактический момент, да.

LadySE said:
Ну насчёт принятия и снятия вара вспомнилось, как в 2008 клан FCSM успешно пользовался этим.
Правда, именно для пвп и, по-моему, при походах на РБ. Это тактический момент, да.
Что то я не припомню такой тактики у клана FCSM. Илюх, ты ничего не путаешь?

Это было до вступления в алли Лига. Потом вары были приняты окончательно и более не снимались.
По моему, так.

Путаешь ты немного ФКСМ сначало вступил в РГБ,на кануне осад и после окончания осад удачно выгнан оттуда.Вот и пришлось снять КВ с Х-ми и АО.

И хватит корректировать посты

Ну всех подробностей не упомню, много времени прошло с тех пор.
Отложилась в памяти фраза Simach ( член этого клана на тот момент), который был в FCSM:
"Мы будем принимать и снимать вар, когда нам это удобно".
Так что такие события имели место быть и как мы видим, повторяются уже и в настоящее время,
правда, другим кланом. Удачная тактика, что сказать :huh:
П.С. Насчёт коррекции постов: это моя работа, как бы. И уж лучше коррекция постов в читаемом виде,
чем запрет на написание сообщений.
Уважайте, пожалуйста, соперника! Не оскорбляйте его!

Правил форума я не нарушал,а цензуру тем более.Оскорбительного про сауронов ничего не было написано,тогда корректируй когда нас называют Мафами и не Мафиози.Так что саурмяни,это такой же сленг как и Мафы

LadySE said:
Ну как же. Это всё с деньгами связано!!! :D
Не фкурил связи одного с другим

Инквизитор said:
Ну как же. Это всё с деньгами связано!!! :D
Не фкурил связи одного с другим

А ты не кури! Больше денег будет!
Будет больше денег - будешь больше уделять время игре.
Будешь больше в игре - будет больше аден.
Будет больше аден - сможешь влиять на аукцион.
Сможешь влиять на аукцион - значит не позволишь конкурентам покупать качественные товары.
Устранишь конкурентов на аукционе - повлияешь на политическую ситуацию, имея более качественное оружие, шмот...

Back
Top Bottom