Политическая обстановка

Эвалок временно отсутствует - готовит очередную квартиру на продажу, чтобы задонатить по полной, Сауроны, трепещите. Советую просто забить на игру, шансов вообще не будет.

да, я как раз помогаю ему ремонт доделать :)
ПС а по-поводу олимпа думается мне что АД не даст разгуляться криворучкам :) так что можно отдыхать спокойно :)

Время идёт, и кривизна рук постепенно лечится. Так что я бы так не сказал.
Саурон усиленно качается, фармит, точится.
Не стоит недооценивать игрового противника!

дааа, там пухи +16-17 в каждого 2го уже)
где люди ток квартиры берут чтоб их продавать)

Сармат, не завидуй, не красиво. Если у тебя принципы, а может что-то другое? "Это тебе не колы из кланхола тырить..." :ph34r: :D Все приходит в свое время...
Давайте лучше рейты нашего сервера поднимим!!!
http://la2.mmotop.ru

Ну если за Эла говорят - то квартиру продал, а если вам то приходит в свое время)
при чем тут зависть.. подкалываю просто)

STEK said:
да, я как раз помогаю ему ремонт доделать :)
ПС а по-поводу олимпа думается мне что АД не даст разгуляться криворучкам :) так что можно отдыхать спокойно :)
Ты лучше свои руки вылечи а то падаешь от каждого твинка на оли))

Prem said:
Эвалок временно отсутствует - готовит очередную квартиру на продажу, чтобы задонатить по полной, Сауроны, трепещите. Советую просто забить на игру, шансов вообще не будет.
Ты хоть бы достоинство имел вчера на пвп возле диона хоть раз не бегать в мирную зону,а то тебя свои скоро перестанут уважать...)
Советую оставаться тебе всегда в черте города)))

Prem said:
Эвалока уже с хаты выгнали из за долгов,бомжует под Волгоградом...Вы б хотя бы скинулись на хавчик...

LadySE said:
И о политике: у Мафиози новый король - Сармат.
Ввиду временно покинувшего нас Эвалока ( и по не совсем понятной мне причине )
на неопределённое время полномочия "крёстного отца мафии" перешли к Сармату. ;)
Крысиный король скоро за сало и за колы ворованные у нас с кх пол клана продаст,так что аккуратней...

что значит ворованные?
я купил у вас колов на 2ккк, неблагодарные!

Тимми, твоя бурная фантазия на грани очередного отдыха от писанины на форуме. Будь, пожалуйста, корректнее.

zSarmatz said:
что значит ворованные?
я купил у вас колов на 2ккк, неблагодарные!
Они уж точно не для тебя были выставлены на продажу по низким ценам!))

LadySE said:
Тимми, твоя бурная фантазия на грани очередного отдыха от писанины на форуме. Будь, пожалуйста, корректнее.
Илюх ты для начала с себя начни по поводу корректности,где Сармат недавно матом писал,ты ответил,что это не твой вопрос...)))

откуда мне было знать... я всего-навсего шел за стрелочкой, указанной трейд менеджером.

и вообще я их по 1.5кк скупаю, а у вас по 1.9 взял. Какие низкие помощь? Я гуманитарную помощь оказал вам!

TIMMY said:
Илюх ты для начала с себя начни по поводу корректности,где Сармат недавно матом писал,ты ответил,что это не твой вопрос...)))

Сармат предупреждение получил. Даже 2. И мои слова не так звучали.

zSarmatz said:
и вообще я их по 1.5кк скупаю, а у вас по 1.9 взял. Какие низкие помощь? Я гуманитарную помощь оказал вам!
Кинь денег мне письмом в качестве помощи,а так это лишь купи продай.

Prem said:
Сармат скрыто финансирует Саурон???
Да,он уже всем в пм пишет заберите меня от мафов,типо пвп проигрываем,эл остался на улице,хочу в топ клан.

Back
Top Bottom