Политическая обстановка

Ищешь большую партию? Можно нескромный вопрос: зачем?

Он - крымский татарин. Так как он теперь будет больше жрать, благодаря русским дотациям, то он чаще и больше будет ... Короче, его расходы туалетной бумаги скоро возрастут и он решил ею оптом закупиться.

Leroi said:
Он - крымский татарин. Так как он теперь будет больше жрать, благодаря русским дотациям, то он чаще и больше будет ... Короче, его расходы туалетной бумаги скоро возрастут и он решил ею оптом закупиться.
дурачек, или чувство юмора просто плохое?

Чеченов кормим? Кормим ((( Осетин, ингушей, дагов, ... кормим? Кормим ((( Тапереча и крымских татар кормить будет ((( Вот они и запасаются туалетной бумагой по оптовым ценам, чтобы больше жрать на халявные денежки русских ("Алах деньги даёт") и соответственно cpa.ь ((( А всё потому что Путину и кремлёвским депутатам уже в Крыму особняков захотелось ((( http://3rm.info/28883-dachu-putina-v-kavkazskom-zapovednike-spryatali-ot-yunesko-stydno-no-ne-putleru.html
1349025623_dacha.jpg

deae634a3ab133a84096692dac8.jpg

bwtms0n6buwb.jpg

ты себя хоть можешь прокормить? кормит он кого-то ))

Себя. Жену. Трёх её детей. Двух собак. Двух кошек. Так же занимаюсь благотворительностью. Волонтёр приюта для бездомных животных "Ржевка". Волонтёр бесплатных курсов компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн" и т.д.

При такой занятости ещё и задрот. Да ты супер мен похоже)

Leroi said:
Чеченов кормим? Кормим ((( Осетин, ингушей, дагов, ... кормим? Кормим ((( Тапереча и крымских татар кормить будет ((( Вот они и запасаются туалетной бумагой по оптовым ценам, чтобы больше жрать на халявные денежки русских ("Алах деньги даёт") и соответственно cpa.ь ((( А всё потому что Путину и кремлёвским депутатам уже в Крыму особняков захотелось ((( http://3rm.info/28883-dachu-putina-v-kavkazskom-zapovednike-spryatali-ot-yunesko-stydno-no-ne-putleru.html
А где это видно что особняки Путина, на них ни флагов ни надписей ни табличек с принадлежностью, даже "хозяина" не видно, ну хотябы документы какие отсканировал бы и показал. С таким же успехов я могу дворец какой ни будь сфоткать и выдать за чей угодно кто рядом проходил. :)

Какую то лажу тут обсуждаете.
Мне кто-нибудь ответит на мои вопросы конкретно по данной теме?

"[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Да ты супер мен похоже[/color]" - типа того

LadySE said:
Какую то лажу тут обсуждаете.
Мне кто-нибудь ответит на мои вопросы конкретно по данной теме?
[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:12.727272033691406px;]Похоже Ваши вопросы уже не актуальны, на первом месте в топе обсуждений - туалетная бумага по оптовым ценам. Запасайтесь и Вы, Ледик, а то как накормят на дармовщинку по-братски...[/color]

"[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Запасайтесь и Вы, Ледик[/color]" - Не крымчанам нет смысла этой бумагой запасаться. После присоединения к России ещё нескольких миллионов дотационных ртов, русские будут ... реже. И постройнеют. Зато можно будет радоваться, что кремлёвские депутаты теперь и в Крыму себе особняков понастроят!

Че происходит ваще-какая буамага нах....

народ столько бабла ухайдохал в игру ----- а теперь никто не играет - - кто нить может назвать причину сего?!

Ральф, твои на ТВ, осады и Тараса приходят, узнай расписание - в эти дни ваш онлайн реально потрясает)

Ralf said:
народ столько бабла ухайдохал в игру ----- а теперь никто не играет - - кто нить может назвать причину сего?!
Главная причина - весна со всеми вытекающими... Отогреются на солнышке, наедятся шашлыка, картошку посадят и вернутся. :)

Back
Top Bottom