Ты хотел сказать первую? :DzSarmatz said:довольно реально
Пиши мне пм в игре, приму к нам в клан, научу с таким онлайном за недельку сделать 3 профу+ )
перебухал ребёнок что ли:DzSarmatz said:довольно реально
Пиши мне пм в игре, приму к нам в клан, научу с таким онлайном за недельку сделать 3 профу+ )
соло играть с таким онлайном на х1 смысла нетcmexd said:Есть ли смысл идти в одно окно Крафтом с онлайном 3-4 часа в день?
работа+учёба не дадут играть больше,а поиграть хочется.
или же с таким раскладом я дальше 40 не уйду и останусь кричать в городе и крафтить С соски? =)
Андрей, ты чё, Бартс бросаешь и возвращаешься в прошлое?zSarmatz said:довольно реально
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDzSarmatz said:довольно реально
А тебя не смутило, что тема создана в разделе сервера Interlude x1?zSarmatz said:прост у типа написано в профиле: Сервер - Bartz x1 ... )
А вдруг он будет очень богатым гномом с ОЕ шмотом?DjBu4o said:максимум что ты сможеш с пп кач до 61 дальше напряк будет
1. А что ему париться то? БД, в отличии от крафтера, всегда пати найдетcmexd said:вон БД в разделе кланов "шукает однорукцев" каких-то))
и не парится вообще за соло БД)
--
Есть еще мысли за пп или ше Крафту посадить?
сильно ли уступит в бафе ШЕ?