cTpawHoegeJIo
First Messages - 15 Level
Это тот который на МДТ сидит ?)CoralNoise said:Ну бот и бот, какой вообще практический смысл от этой темы?
P.S. Человек, продающий "краску для ника" еще что-то тут говорит про п#здоболов :D
Это тот который на МДТ сидит ?)CoralNoise said:Ну бот и бот, какой вообще практический смысл от этой темы?
P.S. Человек, продающий "краску для ника" еще что-то тут говорит про п#здоболов :D
что ты имеешь ввиду?CoralNoise said:Ну бот и бот, какой вообще практический смысл от этой темы?
ахахахахха вечно =-)cTpawHoegeJIo said:Это тот который на МДТ сидит ?)
отвечу. нет я вполне здоровый. ты мне расскажи как в бане посиделось? еще провокации кидать пытаешься я не пойму?Кгаbiki said:RichOk, ты же больной чилавек, ты это осознаешь ? Достаточно почитать чат на скринах твоих, сплошные маты и безудержное до дибилизьма веселье =)
ну ты ж понимаешь сам, что оскверняют его только ботоводыS_H_I_M_R_A_D said:Ребяты вы ппц, Рича знаю давно, еше на первом старте , норм чел, адекватный, прямой. То что он донит, собирает клан, играет, это его не делает плохим человеком, да и если он ловит ботовода, благодарить его надо, а не осквернять.
Либо умные высеры, причисленные к глупым высерам :bozhemoj:redsheep said:ну ты ж понимаешь сам, что оскверняют его только ботоводы
там нету что читать, либо маты либо глупые высеры :laja:
высер не может быть умным,как и тыCoralNoise said:Либо умные высеры, причисленные к глупым высерам :bozhemoj:
Любая критика от красной овцы по дефолту не может восприниматься серьезно.redsheep said:высер не может быть умным,как и ты
ты что-то сказал?CoralNoise said:Любая критика от красной овцы по дефолту не может восприниматься серьезно.
Дело не в том, что он донатит, собирает клан и играет, дело в том, что он поехавший. Адекватностью от его высеров на форуме даже не пахнет.S_H_I_M_R_A_D said:Ребяты вы ппц, Рича знаю давно, еше на первом старте , норм чел, адекватный, прямой. То что он донит, собирает клан, играет, это его не делает плохим человеком, да и если он ловит ботовода, благодарить его надо, а не осквернять.
AutumnStranger said:Может конечно у админов бизнес-план такой, подождать пока всякое отребье качнет лвл повыше и только потом забанить, т.к. так больше вероятность что заплатят за разбан.