Потери % при смерти (особенно для ПВП)

"На форуме в основном поддерживают мою идею"

Изменять не планируем.
Извините, конкретики бы. Доводы то есть против изменений? Пока наоборот лично я вижу, что люди просят изменить рейты смерти. Может мы видим по разному что люди хотят? Мож мне капли купить. И по приоритетам Проблем сервера тоже интересный вопрос. Почему важный аспект управления отодвигается на задний план, интересно в угоду чего «такого важного», но запиливаются светящиеся стволы, апгрейды дот умений и тд и тп.

Извините, конкретики бы. Доводы то есть против изменений? Пока наоборот лично я вижу, что люди просят изменить рейты смерти. Может мы видим по разному что люди хотят? Мож мне капли купить. И по приоритетам Проблем сервера тоже интересный вопрос. Почему важный аспект управления отодвигается на задний план, интересно в угоду чего «такого важного», но запиливаются светящиеся стволы, апгрейды дот умений и тд и тп.
ну ты бы полегче, сейчас, как я вижу, идет тестирование полным ходом, а раскраска зачаренных пушек - это лишь небольшой объем работы.

Что же касается % от смерти. Ну такой ответ, если честно, был ожидаем, хотя теперь не только спойлер обязателен, но и биш (или, на крайняк, ЕЕшник), хотя бы в друзьях.

Очень жестко. Прямо очень

Melcosoft Remastered: Prepare to BSOE edition

Изменять не планируем.
прошу прощения, но на тикет примерно на тысячу символов мне пришел ответ "нет".
Вы либо отвечайте нормально и полностью, либо не отвечайте вообще. Зачем я в тикеты пишу по вашей же просьбе? Наверное чтобы получить развернутый ответ, конкретику.

А получаю "нет"
Что нет? Когда нет? Почему нет?

а это к чему? Прочитай пожалуйста тему и подведи итог количеству высказанных ЗА и ПРОТИВ или мы будем вырывать фразы из контекста?

"Люди просят" это 3 человека?

прошу прощения, но на тикет примерно на тысячу символов мне пришел ответ "нет".
Вы либо отвечайте нормально и полностью, либо не отвечайте вообще. Зачем я в тикеты пишу по вашей же просьбе? Наверное чтобы получить развернутый ответ, конкретику.

А получаю "нет"
Что нет? Когда нет? Почему нет?
Я совсем мало знаю местную администрацию и местное комьюнити, но насколько я понял, у админов есть четкая позиция по поводу реализации сервера. (что полностью в их праве) И мне очень странно читать посты такого тона и формата по отношению к администрации... "Зачем я пишу?" "дайте конкретики". Люди делают вам сервер, на которой мы при желании, не будем тратить и копейки...

П.С.
Звучит как "жополизание" админам, но искренне удивляюсь такому отношению игроков...

на которой мы при желании, не будем тратить и копейки...
я буду тратить полторы тысячи в месяц примерно, если что на другом сервере чтобы стать ТОП в классе я потратил 500 рублей ВСЕГО

Звучит как "жополизание"
звучит как никому ненужный высер
Я для этого сервера сделал больше чем ты, я могу поспорить. Я даже в ****** ТОПах никому ненужных голосовал и отзывы оставлял.
Помимо этого паре пачек отписал и на форуме движ создал.

А на счет тикетов объясняю на пальцах:
Талос: Если хотите развернутый ответ по проблеме или предложению пишите в тикеты
Я: пишу в тикеты предложения по % и по отмытию ПК в 20 строк
Талос: "нет"

Давайте закроем уже тему. Админы увидели запрос, рассмотрели, приняли решение. Решение отрицательное.

Я лично его выдвинул, потому что знаю что такое ПВП, как многие жались за проценты на осадах на х1, знаю, что такое идейные ПК, и как жестко все это отразится на данных рейтах. Мне жаль, что ответ отрицательный, но "нет" - это тоже ответ.

я буду тратить полторы тысячи в месяц примерно, если что на другом сервере чтобы стать ТОП в классе я потратил 500 рублей ВСЕГО

звучит как никому ненужный высер
Я для этого сервера сделал больше чем ты, я могу поспорить. Я даже в ****** ТОПах никому ненужных голосовал и отзывы оставлял.
Помимо этого паре пачек отписал и на форуме движ создал.

А на счет тикетов объясняю на пальцах:
Талос: Если хотите развернутый ответ по проблеме или предложению пишите в тикеты
Я: пишу в тикеты предложения по % и по отмытию ПК в 20 строк
Талос: "нет"
Да не важно сколько ты МОЖЕШЬ потратить денег на сервер, это сугубо твоё решение. Я бы просто даже задонатил бы в поддержку, без обмена на какие либо выгоды. Здесь важен факт, что можно играть бесплатно.

И ты можешь сколько угодно хвастаться своей помощью серверу, и оперировать такими словами как "никому ненужный высер". Ты молодец.
Я же тебе говорю про твоё, и не только, крайне неправильное отношение к администрации. Это просто неприятно читать.
(Только не пиши, пожалуйста, банальщину вроде "так и не читай", "это не твоё дело, а моё")

Да не важно сколько ты МОЖЕШЬ потратить денег на сервер, это сугубо твоё решение. Я бы просто даже задонатил бы в поддержку, без обмена на какие либо выгоды. Здесь важен факт, что можно играть бесплатно.

И ты можешь сколько угодно хвастаться своей помощью серверу, и оперировать такими словами как "никому ненужный высер". Ты молодец.
Я же тебе говорю про твоё, и не только, крайне неправильное отношение к администрации. Это просто неприятно читать.
(Только не пиши, пожалуйста, банальщину вроде "так и не читай", "это не твоё дело, а моё")
открою тебе секрет, везде можно играть бесплатно

Везде нужно относиться друг к другу уважительно? Ты это хотел добавить?

Везде нужно относиться друг к другу уважительно? Ты это хотел добавить?
отношусь предельно уважительно к админитрации форуме и лоялен к любому решению.
Они сделают сервер, я посмотрю что они сделают и прийму решение играть или нет.

Но тратить своё время на тесты или предожения я не собираюсь более. Лучше пухи на ОБТ поточить, как делают многие тут

крайне неправильное отношение к администрации

Везде нужно относиться друг к другу уважительно?
Вы наверно путаете уважение и лизоблюдство. В данном случае все ваши посты направлены как раз подхалимаж и заискивания. Уважать не значит сидеть и хавать все что дают.

В данном случае все ваши посты направлены как раз подхалимаж и заискивания.
Да, я это как раз и подметил чуть выше.
Уважать не значит сидеть и хавать все что дают.
Тоже согласен. И также это не значит агрессивное поведение.
Вы наверно путаете уважение и лизоблюдство.
Совершенно не путаю.

агрессивное
А какая тут агрессия ? Когда задаются вопросы но ответа нет?. Человек описал ситуацию где он тераду написал в личку, а получил сухое нет ? Я про уе расписывал точно также и ответа не получил. это лишь указывает на то что сервер не для игроков (как тут собственно его позиционировали) а для себя, а ваше мнение как и голосование филькина грамота. Абсолютно субъективное мнение. Я максимально корректно высказываюсь ? Агрессии нет ? Только конструктивизм. А то с вами @TopuH не как иначе.

А какая тут агрессия ? Когда задаются вопросы но ответа нет?. Человек описал ситуацию где он тераду написал в личку, а получил сухое нет ? Я про уе расписывал точно также и ответа не получил. это лишь указывает на то что сервер не для игроков (как тут собственно его позиционировали) а для себя, а ваше мнение как и голосование филькина грамота. Абсолютно субъективное мнение. Я максимально корректно высказываюсь ? Агрессии нет ? Только конструктивизм. А то с вами @TopuH не как иначе.
Вот это и есть агрессия :) Хотя наверное слово подобрано не совсем верно. Озлобленность? Токсичность? Честно говоря, не хочется лезть в такие тонкости, я думаю вы понимаете о чем я говорю.
Если более корректно высказывать своё мнение и свои пожелания, то и администрация, возможно, подчеркну, возможно, будет более лояльна и к вашим "хотелкам". Хотя думаю, уже поздно, с вашей стороны, пробовать такой стиль общения, так как есть такое мнение, что первые впечатление - оно навсегда...

Вот это и есть агрессия :) Хотя наверное слово подобрано не совсем верно. Озлобленность? Токсичность? Честно говоря, не хочется лезть в такие тонкости, я думаю вы понимаете о чем я говорю.
Если более корректно высказывать своё мнение и свои пожелания, то и администрация, возможно, подчеркну, возможно, будет более лояльна и к вашим "хотелкам". Хотя думаю, уже поздно, с вашей стороны, пробовать такой стиль общения, так как есть такое мнение, что первые впечатление - оно навсегда...
Это называется издевка. Это не хотелки, хотелки не аргументируют хотелки просто хотят. Я же говорю путаетесь в словах. А вооо вспомнил ещё определение «пассивная агрессия» в маркетинге часто используют. Но это все лирика не так ли ? Разницу между «хотелками» и «аргументами» мы выяснили. Осталось только понять ход мысли. Так где же мы не уважительно отнеслись ? Когда расписали с аргументами? в личку? Приведя доводы и обоснования? Я даже как законопослушный Тикет отправлял. Но все куйня, давай по новой.

Ну не форум, а прямо таки клуб джентльменов

Back
Top Bottom