Дело в том, что на этом ЧМ судейство в общем полное *****, неудивительно что и в этой игре не обошлось...Arro said:Пенальти не было, и во втором голе можно было свистеть оффсайд... вывод: судью на мыло, свисток на порошок. А по сути дела, бразильцы не те нынче.
)))Arro said:Не соглашусь с тобой. Судейство очень даже не плохое, да были косяки, но таких как вчера нет.
И всё же не обошлось:Arro said:Да неее, не будет беспорядков. Все разойдуться отдыхать морально, суббота же
Завтра машина отделает аргентину, счет будет такой же 3-0 германия победит!
Адены, на ЗБТ )))LadySE said:Seba, 1 кк чего и где?
Magolll, да, трансляция тут: http://stream.1tv.ru/live
так никто и не поставил в ответ..Arro said:кто то 1 кк проиграл
Все рано или поздно исчезает в нашем мире, значит смысла во всем нет?LadySE said:Смысл разыгрывать 1 кк, который исчезнет после тестов...
УбедилLadySE said:Вопрос про всеобщий смысл бытия к этой теме не относится, обсуждать его тут не будем
У меня друг никогда не ставит, но уже несколько раз когда собираемся попить пиво, шашлык и тд..и в этот день какой-то фтб, он вангует точный счет матча..m1coR said:Мне как то друг сказал: "если хочешь заработать, то ставь деньги на германию...", это было примерно в прошлом году.
После старта отборочной группы по сам чм и финал, каждый раз свербит, будто я проиграл деньги, хоть ни разу не ставил :D
хороший друг!Seba said:У меня друг никогда не ставит, но уже несколько раз когда собираемся попить пиво, шашлык и тд..и в этот день какой-то фтб, он вангует точный счет матча..Мне как то друг сказал: "если хочешь заработать, то ставь деньги на германию...", это было примерно в прошлом году.
После старта отборочной группы по сам чм и финал, каждый раз свербит, будто я проиграл деньги, хоть ни разу не ставил :D
Каждый раз ловлю себя на мысли, что бухая с ним во время фтб - можно срубить не мало денег ::