Да. Но сервер еще не запускаю в паблик. Так что войти в игру не получитсяКлиент WoW готов и можно скачивать, я правильно понимаю?
ну да .... у меня был другой рейтинг..... в топ 5 я попал без артейЗначит тебе артеи не попадались с активкой против отражения урона и рубашкой)
не надо все! Интерлюд уже открыт, Грацию финал и последнюю версию ХФ , имхо.Кошмар сколько нам еще серверов открывать ахахах
все х1
Достаточно 1, который будет апаться по хроникам вверх.Кошмар сколько нам еще серверов открывать ахахах
все х1
идея интересная, но апать сервера тяжелее чем открывать каждый по отдельности, да и скорее всего на пиратках это не реализуемо.Достаточно 1, который будет апаться по хроникам вверх.
Мастеру Томе это скажи. Это реализуемо, но дороже и сложнее само собой. Тут нужно иметь инструментарий и уметь им пользоваться. С другой стороны, местный Интерлюд это даунгрейд с более высоких хроник. Другими словами, технически идея реализуема хотя бы Интерлюд-ХФ. Ведь в чем главная проблема фришек - они не развиваются. Ты пришел на условный Ц4 и будешь там до самого закрытия.идея интересная, но апать сервера тяжелее чем открывать каждый по отдельности, да и скорее всего на пиратках это не реализуемо.
Мастер Тома вроде выше С4 не подымается принципиально.Мастеру Томе это скажи.
Я просто про сам факт, что технически это сделать возможно и на фри проектах. Вопрос только в ресурсах.Мастер Тома вроде выше С4 не подымается принципиально.
Смотрите в ItemData хроник Interlude имеет 9200+ предметов (С4-С5, чуть-чуть меньше).Я просто про сам факт, что технически это сделать возможно и на фри проектах. Вопрос только в ресурсах.
Он до с5 собирался апать, ну так во всяком случае написано.
Так я с Вами согласен это все большие траты, поскольку требует нестандартных и сложных решений. Кстати, а возможен переход путем просто переноса базы с персонажами? Кажется на Шоках что-то такое делали. Но могу ошибаться.Смотрите в ItemData хроник Interlude имеет 9200+ предметов (С4-С5, чуть-чуть меньше).
Хроники 2017 года имеют 47000+ предметов.
Это для сравнения, но не итемами едины.
Клиент, умения, про диалоги я вообще молчу.
Из разряда "хобби" это должно перейти в работу, а работа должна оплачиваться.
Либо быть меценатом с уймой свободного времени и жить этим.
Конечно, но опять же, не от всех хроник есть исходные данные PTS серверов.Так я с Вами согласен это все большие траты, поскольку требует нестандартных и сложных решений. Кстати, а возможен переход путем просто переноса базы с персонажами? Кажется на Шоках что-то такое делали. Но могу ошибаться.
В общем вводите минимальный донат (не влияющий на баланс (шапки и т.д.)) и давайте копить денежку на ап хроник)).Конечно, но опять же, не от всех хроник есть исходные данные PTS серверов.
Если ява, то там вообще всё проще простого.
Даже переносить/изменять базу данных не придётся.