Специально для тебя https://forum.melcosoft.club/threads/i-vse-zhe-mozhet-remont.8868/#post-131242исправить глюк яркости при переключении окон,
Все фигня - зато интерфейс обновили )))
Можете теперь не игрой наслаждаться а картой, которая всех бесит, да ещё и члены пати на ней криво отображаются
Прозрачными панелями, и сайтом которые нафиг никому не сдались
Защитой от ботов от которой меньше ботов не становится
И не расстраивайтесь от появившихся тормозов, и слетающих настроек
Естественно нам нужен был новый интерфейс, это же важнее чем починить глюк с мобами и нпс, исправить глюк яркости при переключении окон,
Вы ходите по очень тонкому льду).каждый игрок должен сам отредактировать файлы игры самостоятельно, все ясно
А вообще я о том и пишу - яркость, дальность прорисовки - все это редактируется быстро, так почему админам не потратить пол часа на нужное и вставить в оф патч
Вместо этого скидывают глючный интерфейс
боже мой,как же мне больно смотреть на это...Чтото пошло не так, после обновы мой Райзен 5 и RTX2060 просто вскипели, я хочу игррать верните все назад! Спасибо
Во-во!!боже мой,как же мне больно смотреть на это...
тут кипят такие машины,а я жалуюсь со своей "игрушкой" :D
Новый интерфейс со встроенным майнером)после обновы мой Райзен 5 и RTX2060 просто вскипели
ШТА? 8 окон? Стоп, так это не Национальный.Чтото пошло не так, после обновы мой Райзен 5 и RTX2060 просто вскипели, я хочу игррать верните все назад! Спасибо
То есть то что там 51 лвл и это скорее всего Айрин тебя не смущает?ШТА? 8 окон?
Я так понял, ты посты читаешь выборочно.То есть то что там 51 лвл и это скорее всего Айрин тебя не смущает?
Я не умею читать, картинки смотрю с удовольствиемЯ так понял, ты посты читаешь выборочно.