AutumnStranger Caretaker - 34 Level Clan Leader Nov 23, 2014 #61 Единственный барыга у которого кармы больше чем наличных)
xSummeRx Caretaker - 36 Level Nov 25, 2014 #62 Нашла у себя на родине интересную гору Слетала туда на самый верх :wink:
LadySE Master - 53 Level Nov 25, 2014 #63 Редкий кадр. Вид с высоты птичьего полёта на севере долины. И мечик валяется третьи сутки, никому не нужный...
Редкий кадр. Вид с высоты птичьего полёта на севере долины. И мечик валяется третьи сутки, никому не нужный...
LadySE Master - 53 Level Nov 26, 2014 #65 Как видишь, Оля, не пропадает. Даже после ежеутренних рестартов. У него есть своё время жизни, и он его отживёт...
Как видишь, Оля, не пропадает. Даже после ежеутренних рестартов. У него есть своё время жизни, и он его отживёт...
F Firin First Messages - 6 Level Dec 8, 2014 #69 Покажу немного из моей коллекции с разных всяких серверов. Потом ещё был странный глюк, на бегу отрывался парик ))) Что-то странное написали, когда я была на Закене )))
Покажу немного из моей коллекции с разных всяких серверов. Потом ещё был странный глюк, на бегу отрывался парик ))) Что-то странное написали, когда я была на Закене )))
xSummeRx Caretaker - 36 Level Dec 20, 2014 #73 Приятной неожиданностью было узнать, что на Бартце ходит корабль из Хейна в кругосветку :snezok
AutumnStranger Caretaker - 34 Level Clan Leader Dec 20, 2014 #74 Еще когда там академики в Дионе нарисовали)
SykkyBSykkyB is verified member. Project Manager Staff member Supervisor Melcosoft Family Dec 22, 2014 #78 Красотка)