"я тебя ещё раз прошу" - Да хоть десять раз запросись! Ты теперь такой же форумчанин, как и я и не более того! Вот ежели ты себе снова модераторский плюсомёт выпросишь - тут же найду другой сервер и буду уже его пиарить, выставляя на его форуме ссылки с намёками для пикселеимущих... Тут лучше - мало ПК, но рюкзачок пустой и неприятный осадок, что меня за двойной пиар на MMOTOP не наградили... Там наверняка будет больше ПК, но зато если рюкзачок моего перса пополнят... ))) Да и не игроман я вовсе ))) Хотя и люблю погамать, но не зациклен на этом и флудить и спамить мне больше нравится ))) Так что пока помимо тебя никому мои посты в этой моей теме не мешают - буду их оставлять... Но ты можешь упросить или подкупить других форумчан, чтобы они моими постами возмутились ))) Тогда, возможно, и перестану... А может ваще другой сервер найду - если тут руководство не хочет со мной взаимовыгодно сотрудничать (мне - пиксели, ему - пиар), то может быть в другом месте мой спамерский потенциал заценят...
"твои отчёты не нужны здесь" - Нужны. Они мой спамерский потенциал демонстрируют )))
"высылай их Админу в аську" - возможно ты неплохой тактик, но стратег ты никудышный. Не умеешь широко мыслить... Я же не только в каком-то одном Админе заинтересован... Я же знаю, что Админы с чужих проектов тоже заходят на форумы конкурентов... Может быть какие-то из них заценят мой потенциал и на свои проекты переманят... А переманить меня не трудно ))) И тогда твоя мечта сбудется! Перестану выставлять здесь отчёты, потому что перетану мелкософт пиарить...
"возможно, он тебя вознаградит" - Если тебе нравится слово "возможно" - сам ему и напиши ))) А я, если "возможно" состоится - поделюсь с тобой пикселями )))
"Это просто бред" - это просто у тебя нет опыта администрирования сайта, поэтому ты ещё многого не понимаешь. Реально от этих ссылок здесь, тем форумам - ни тепло, ни холодно и от них они в поисковиках не поднимутся. А мелкософту - польза. Но что я могу поделать, если ты этого не понимаешь... Почитай соответствующую литературу...