Что ты несешь, Вась?Alarika said:Да задрали вы ныть уже. Не нравится, валите.
Нормальный сервер, с нормальным рейтами и дропом.
Ну да, тяжело развиваться, а разве кто то куда то торопится?
Ща вы слезы льете о несправедливости, а добавь леек, через 3 месяца арка на +7 будут.
Опять будете ныть что мол как так, я вот кармиан перчи только скрафтил...
До вас нихрена не доходит что с исполнением ваших просьб, экономика сервера рухнет к чертям.
Вы то свалите, а нам потом играй.
Цитирую одного из разработчиков официального сервера в Корее:qParadox said:Что ты несешь, Вась?
Как тыквы могут повлиять на крафт арки, и темболее заточки?
Как вообще это может на экономику сервера повлиять если в магазин кроме единичных А кристалов сдавать нечего.
Господи, и к таким админы прислушиваются.
И к чему ты эту цитату запостил?Alarika said:Цитирую одного из разработчиков официального сервера в Корее:
"Jo Sang Won: Ивенты мы обычно проводим сезонно. Любой ивент из-за наград серьезно влияет на экономику игры и может ее испортить. Мы сейчас думаем над расписанием ивентов на классическом сервере. Не стоит их ожидать часто."
Искренне надеюсь что без посторонней помощи поймешь суть.
ахааххахахахахаахAlarika said:Молча, если дать халявный метод развития для нубов, то они быстрее прокачаются, оденутся засядут на дино, в дисах и т.д., что приведет к скорейшему Ы.
Получается что это уже не х1 хардкор.
Хотя кому я объясняю...
ЗЫ. такие как ты, ноют вечно, в прямом смысле, - ВЕЧНО
по нулюIlmater said:Кстати, а продажу заточек в магаз пофиксили? или также за бесплатно продаются? Если так - то ивент точно никак на экономике не скажется, даже с нормальным дропом пойленов. И даже скажется положительно, тк появится много кри разных грейдов, и исчезнет часть шмота.
умриБотамЖелаюНеудачи said:Оставьте дроп как есть. Нытики хреновы задрали. Прочитайте подпись CoralNoise и повторяйте каждый раз как только какой-то очередной вайн начнете писать.
Ботоводы - горите в аду
Нет, зато я могу представить значение слова "рандом".gromihala said:За 4 часа кача ни одного полена, зато дропнулось 2 шмотки с шансом 1 к 1000, можете представить какой тут накрутили шанс...