Знаки отличия х1 от х3 какие будут?Опыт те кто х3 будут получать в виду бонуса.
те кто х1 бонуса получать не будут, при этом там будет офф режим (это около х0.7,а не х1)
По дропу сейчас решается вопрос. Скорее всего будет большой штраф на дропе (около х1.5)
Так что качаться с ними будет не выгодно, а играть на х1 очень сложно
Русский менталитет таков, что если у кого то бэха а у тебя 9-ка то с этим можно смириться, но вот если Иванов может себе позволить поезд на платной дороге и экономить час времени на дорогу до дому или на работу, то будешь жрать доширак но тоже будешь ездить по платной дорогепо сабжу считаю что стоит сделать проплаченые х3 аки как и задумывалось и не проплаченые х1 которые просто х1 без всяких урезаний дропа и экспы, просто кач\фарм по оффу, реальное привлечение народа.... а урезание непроплаченых акков просто потакание ною и соплям обиженных форумных вариорав
Русский менталитет таков, что если у кого то бэха а у тебя 9-ка то с этим можно смириться, но вот если Иванов может себе позволить поезд на платной дороге и экономить час времени на дорогу до дому или на работу, то будешь жрать доширак но тоже будешь ездить по платной дороге
Я ведь правильно понимаю, что если проект вобще не будет иметь притока подписчиков, то все быстренько накроется ?
Сервер оплачен на 5 лет. я уже это говорилРусский менталитет таков, что если у кого то бэха а у тебя 9-ка то с этим можно смириться, но вот если Иванов может себе позволить поезд на платной дороге и экономить час времени на дорогу до дому или на работу, то будешь жрать доширак но тоже будешь ездить по платной дороге
Я ведь правильно понимаю, что если проект вобще не будет иметь притока подписчиков, то все быстренько накроется ?
то что он оплачен не гарантирует того что на нем будет онлайн все 5 летСервер оплачен на 5 лет. я уже это говорил
я про рекламу, РутСервер оплачен на 5 лет. я уже это говорил
Мы планируем 2.0 или 3.0 открыть на рейтах повыше и ввести там магазин.я про рекламу, Рут
Что должно обеспечивать стабильную рекламу, не только же на бесплатной рекламе жить ?
то есть ИМу все же быть, но попозже :DМы планируем 2.0 или 3.0 открыть на рейтах повыше и ввести там магазин.
Пока других вариантов развития х3 нет. я не хочу вводить магазин или т.п. .
Максимум - будем обновлять шапочки. и агатионы без скилов, но не более.
Шапочки считаете за Магазин?то есть ИМу все же быть, но попозже :D
Обширная реклама нужна на первых порах.Скажем спустя 3 месяца уже никто большим потоком играть не пойдет.А кто и придет,то с рекламыча с ла2он,которого думаю будет достаточно...я про рекламу, Рут
Что должно обеспечивать стабильную рекламу, не только же на бесплатной рекламе жить ?
за шапочки я обеими рукамиШапочки считаете за Магазин?
я вижу в них только украшения чара и не более.
Мы планируем 2.0 или 3.0 открыть на рейтах повыше и ввести там магазин.
Пока других вариантов развития х3 нет. я не хочу вводить магазин или т.п. .
Максимум - будем обновлять шапочки. и агатионы без скилов, но не более.
Все понятно было написано.за шапочки я обеими руками
не понятно был написан пост про ИМ
Да дали бы на реализацию пару сотен акков под % или по дружбе* скидочных разным людям думаю такой вариант однозначно привлек бы много людейОбширная реклама нужна на первых порах.Скажем спустя 3 месяца уже никто большим потоком играть не пойдет.А кто и придет,то с рекламыча с ла2он,которого думаю будет достаточно...
Что-то я не понял. Следует ли этот пост понимать так, что вы откроете дополнительный сервер с патчем 2.0 или 3.0 с повышенными рейтами?Мы планируем 2.0 или 3.0 открыть на рейтах повыше и ввести там магазин.