писали что он будет у всех? или я ошибаюсь?У ПАшников будет агатион
писали что он будет у всех? или я ошибаюсь?У ПАшников будет агатион
а... эм... не знаю оО Ты меня поставил вопросом в тупик.писали что он будет у всех? или я ошибаюсь?
Каждый персонаж получит на старте:
кольцо наследника - в помощь начинающему путешественнику
подробнее:браслет печати агатиона - призывает короля пиратов утанка
шляпу путешественника
Ring of Heir - HP regeneration + 5%, Accuracy +1, 5000 the weight limit.
Agathion Uthanka - Bracelet that summons an Agathion - Uthanka
Adventurer Hat - Adventurer hat commemorating the 1st character creation. Uses 2 hair accessory slots.
предложи свой вариант?в пати прием только по предъявлению билетиков ?
а если подделывать начнут
Вы вобще как себе это представляете?
Чел подбегает к другом и говорит давай пати, то ему давай, только билетик покажи что ты не х1
далее варианты:
а) я в банке оставил/ на другом персе (ты что не знал что в рамках акканута мож передавать его ))
б) я бы показал да админ сказал что дополнительный тираж не выпустили, сказали после рестарта в октябре добавят всем кто не вошел в первую 1500 человек, такие дела брат
в) вот мой билет смотри (показывает в трейд). Другой - да это не то вот как настоящий выглядит(показывает в трейд). Да что ты меня лечишь ... дальше мат , воспоминания о предках и пвп )
Я понимаю, что ты "Упоротый Лис", но, будь другом, ОТСЫПЬ! )))в пати прием только по предъявлению билетиков ?
а если подделывать начнут
Вы вобще как себе это представляете?
Чел подбегает к другом и говорит давай пати, то ему давай, только билетик покажи что ты не х1
далее варианты:
а) я в банке оставил/ на другом персе (ты что не знал что в рамках акканута мож передавать его ))
б) я бы показал да админ сказал что дополнительный тираж не выпустили, сказали после рестарта в октябре добавят всем кто не вошел в первую 1500 человек, такие дела брат
в) вот мой билет смотри (показывает в трейд). Другой - да это не то вот как настоящий выглядит(показывает в трейд). Да что ты меня лечишь ... дальше мат , воспоминания о предках и пвп )
Короче, давайте сияющий нимб всем с ПА и чтоб бегали перед ним НПСы и розами посыпали его путь?)предложи свой вариант?
Яже сказал префикс в ник, в некоторых онлайн играх видел такое. Ты пишешь ник такой - ЛетоПроджект а тебе его заменяют на x1ЛетоПроджект напримерпредложи свой вариант?
спасибоl2central.info
сразу после того как ты контакты своего дилера дашКороче, давайте сияющий нимб всем с ПА и чтоб бегали перед ним НПСы и розами посыпали его путь?)
А всех х1 вылавливать, брить на лысо и голыми заставлять ходить через толпу простолюдинов, которые будут кричать "Шлюxа! Позор!!!")))
Логин и пароль ?)сразу после того как ты контакты своего дилера даш
вкурсе, неплохая дурь и по разумной цене )Логин и пароль ?)
Если ты не в курсе, то гнома, который нам достался по наследству "зовут" именно так )))
было бы действительно не плохо что бы на проплаченные акаунты давали агатов всем создающимся чарам.
Честно говоря... Агатион - это будет первый итем, который я удалю на классике)было бы действительно не плохо что бы на проплаченные акаунты давали агатов всем создающимся чарам.
из за того что это классика и здесь не должно быть данной херни?)Честно говоря... Агатион - это будет первый итем, который я удалю на классике)
Из-за того, что он уродливый и бесполезный) Слот еще у меня забирать будет (из за того что это классика и здесь не должно быть данной херни?)