xDИз-за того, что он уродливый и бесполезный) Слот еще у меня забирать будет (
xDИз-за того, что он уродливый и бесполезный) Слот еще у меня забирать будет (
Началось...Короче, давайте сияющий нимб всем с ПА и чтоб бегали перед ним НПСы и розами посыпали его путь?)
А всех х1 вылавливать, брить на лысо и голыми заставлять ходить через толпу простолюдинов, которые будут кричать "Шлюxа! Позор!!!")))
Нет вроде. И думаю для нас делать не будут такое.premium — полезная команда, позволяющая выявить игрока/ов без премиум аккаунта.
.whoami — благодаря этой команде вы можете увидеть статистику своего персонажа (включая резисты к стихиям, шоку, параличу и тд)
реализуемо?
Не, подожди. Еще не дошли до этого))Как еще хиро ауру и синий чатик не попросили?
все тема может быть закрыта!полное соответствие руоффу меин версии агатион при ПА акке
сказали же придумают,пока что нет данной реализации.так и не ответили,как отличать игроков с па и без в пати)?
та * ему в титул тыкните и все,все будет понятносказали же придумают,пока что нет данной реализации.
на оффе людей не устроил данный хардкор,слишком уж потно пол года до 60 качатся. в 2006-07 году гдето я играл на ц1-ц4 хрониках х1 рейтах и не было такого хардкора,за лето спокойно 70+ апал играя не дома а в неткафе по ночам. По адене я там не увидел сильных недостатков.тоже самое что и на старом ц1-ц4 адена идёт,квестов правда на адену нет столько на классике как на ц1-ц4вообщето сейчас на руофе уже рейты на дроп адены х3, и смотреть и сравнивать базы первой обновы классик 1.0 и той что сейчас 2.0.0.5 эпоха войн - некорректно, там и шансы меняли и дроп.
Щас бы тру стори послушать о апе 70лвла на х1 С1...на оффе людей не устроил данный хардкор,слишком уж потно пол года до 60 качатся. в 2006-07 году гдето я играл на ц1-ц4 хрониках х1 рейтах и не было такого хардкора,за лето спокойно 70+ апал играя не дома а в неткафе по ночам. По адене я там не увидел сильных недостатков.тоже самое что и на старом ц1-ц4 адена идёт,квестов правда на адену нет столько на классике как на ц1-ц4
Ну чет да... у меня тоже смутные воспоминания, что люди по году трахались)За 3 месяца*
Я примерно сказал. Все, что точно помню, что в какой-то момент всех 70+ знали в лицо и их единицы были...Я играл на алькаре С1, топ украинский сервер, там были рейты х1, даже самые отбитые больше года апались
Для х3 чет долго как-то. Для реально отбитых как-то долго...рейты х3*