Classic Различия рейтов х1 и х3

Status
Not open for further replies.
Для х3 чет долго как-то. Для реально отбитых как-то долго...
Если бы я имел те знание что имею сейчас, я бы за полтора месяца добился бы этого, но человек упомянул о 2006годе.

Если бы я имел те знание что имею сейчас, я бы за полтора месяца добился бы этого, но человек упомянул о 2006годе.
В 2006 мало кто играл больше 5 часов в день даже, а сейчас бывают праймы по 15+, а насчет знаний на C1 там контента почти нет, самое главное не умирать (от мобов или варов) и побольше играть)

что знаешь вообще о С1?
ты знаешь как луки на стене фармили ?

на стеле в лоа*

В 2006 мало кто играл больше 5 часов в день даже, а сейчас бывают праймы по 15+, а насчет знаний на C1 там контента почти нет, самое главное не умирать (от мобов или варов) и побольше играть)
В том то и вся суть, были времена (играл с ц2) когда и 2 месяца экспы не видишь, постоянные вары, сливы, про**анные шмотки под мобами, ТХ\гномы паравозеры в катах под фейк дез и вместо кача ты гриндишь шмот. Тогда модно было устраивать клан охоту на определенного человека, можно было спокойно недельку не заходить в игру ибо беда.

хернёй вы какой то страдали=)собираешь пати 2-3 человека из неткафе и попёр парики заброшеный лагерь,ег,озеро гирана,крума,лизердмены,дв и куча других мест где с возвышенности паровозишь.

на руофе ц4 задроты ноулайферы за неделю до 60 качались,вы вобще в ла2 играли ребят?

на руофе ц4 задроты ноулайферы за неделю до 60 качались,вы вобще в ла2 играли ребят?
ЧОТА В ГIЛОСgoood

П.С. Введите минусовую репу

Руофф стартанул с хроник грация в 2008 году ОМГ :ДД

на х10 в с 4 за неделю брали) хотя нет, даже на х10 больше времени уходило

ДА Я НА РУОФФЕ С1 БРАЛ 75 ЛВЛ СО СКИЛАМИ 58 ПРОКАЧКИ, А ВЫ ВООБЩЕ В ЛА2 ИГРАЛИ?

ЛОА открылось в с3
ХАХАХАХАХАХАХАХХАХ
А ТЫ СЛУЧАЕМ НА С4 РУОФФА 60 ЛВЛ НЕ АПАЛ?

ХАХАХАХАХАХАХАХХАХ
А ТЫ СЛУЧАЕМ НА С4 РУОФФА 60 ЛВЛ НЕ АПАЛ?

на ру классике лоа появилось в патче 3.0, перепутал немного, в С3 заселили ТОИ, руофф стартовал как я уже сказал с Грации часть 1, капс выключи неадекват

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom