та все чистил, прогонял два раза через апдейтер, сотни раз удалял и ставил новые патчи!Hekson said:Прогой чистил или ручками?
AVG AntiVirus стоит, при отключение ничего не меняет, винда стоит новая!GadBogart said:Мб. сам дистрибьютив винды поменять ? У тебя не "zver" какой нибудь ?
все отлично касательно другого сервера...qParadox said:Проверь конект до других серверов.
Кстати, а у вас не АМД, часом ли? И видяха не geforce? (Мне для себя)Pure said:все отлично касательно другого сервера...
Чтобы деп помог, нужно исправить l2.exe проблему. Помоему там в оригинальном патче, какой то косяк.qParadox said:DEP пробывал?
АМД, была geforce, сейчас другая стоит , даже не знаю какая)325 said:Кстати, а у вас не АМД, часом ли? И видяха не geforce? (Мне для себя)
сто пудов СОГЛАСЕН, что-то с патчем.325 said:Чтобы деп помог, нужно исправить l2.exe проблему. Помоему там в оригинальном патче, какой то косяк.
нет у меня pc и он напрямую от кабеля)GadBogart said:В качестве бреда - соединение не по wifi с инетом ? Если да то мб шнурок попробовать ?
Хм, возможно, мы сегодня решим с тобой эту проблему, с вероятности 98%. (До конца рабочего дня осталось 1:20 >.Pure said:АМД, была geforce, сейчас другая стоит , даже не знаю какая)
а ну действительно, давайте еще этот вариант попробуем - сбросьте кто-то свой систем.Petly said:скиньте ему system рабочую пусть попробует.
325 said:Хм, возможно, мы сегодня решим с тобой эту проблему, с вероятности 98%. (До конца рабочего дня осталось 1:20 >.
братишка я уже переустановил винду )118011 said:Сноси Винду! Ставь Ubuntu мне помогло! :D
Братан! Я за Тебя!!! :DPure said:братишка я уже переустановил винду )