Спасибо.CCCP said:Искренне желаю всем охотникам за 100% рецептом лансы удачи и терпения. Как ни крути, это один из самых адовых рецептов в этой игре.
уж проще выспойлить рец талум глейв )) или с топ ц пикой +6 бегать СА ,чем скрафтить эту лансу)Heretic said:![]()
![]()
Ну или как-то так )))
Мало. Такие рецепты, как Lance, Wizard's Tear, Star Buster тянут как минимум на 30кк. Дай бог, чтобы крафт кто-то продавал за 15кк, уже буду счастлив.Джон Траволта said:думаю смело лямов 15 за рец можно закомандовать) :shergut:
Ради тебя. Готов за 15кк продать крафт лансаCCCP said:Мало. Такие рецепты, как Lance, Wizard's Tear, Star Buster тянут как минимум на 30кк. Дай бог, чтобы крафт кто-то продавал за 15кк, уже буду счастлив.
Еще немного подрасту - постараюсь выбить 3-4 персами, не получится - куплю. :winks:ForDaOrcishHorde said:Ради тебя. Готов за 15кк продать крафт ланса![]()
У меня она уже выполненаCCCP said:Еще немного подрасту - постараюсь выбить 3-4 персами, не получится - куплю. :winks:
З.ы. Выбить самому рецепт на ленс - это одна из самых сложных ачивок в этой игре, ну, лично для меня и я хочу получить ее не меньше, чем сам ленс.)