Пожалуйста, выскажите своё мнение по этому поводу, комментарии и критика приветствуются, всем заранее спасибо.
Пожалуйста, выскажите своё мнение по этому поводу, комментарии и критика приветствуются, всем заранее спасибо.
Добрая одобряющая улыбка
? Че ты куришьИ вобще где хоть один отзыв с обт что пика бьет у вла на 50+лыле ток 3 цели?
глад 50+ с первопрофной пасивкой на пику бьет 8 целей,то вл как минимум уже 8 таргетов,но должен еще больше,т.к. пасивка прокачивается. если 3 цели,то либо пасивка не проучена либо баг1 дестру похер сколько целей у пики, если даже 30 мобов по 3 кончаться быстрее чем фр
2 милишникам твоя пика ненужна, гномы и другие итак не брали больше 1 комнаты в катах. И вобще где хоть один отзыв с обт что пика бьет у вла на 50+лыле ток 3 цели?
3 это не просто нюк, это афигеть какое изменение хроник чит!!!
4 сонг по 5 минут, дает больше регена между реденсами это большой плюс
массуха на 20Маги страдают? Вы болеете? До 20 лвл они качаются без проблем, немного роняя жопу на пол, после 20 лвл у них появляется тварь, которая льет им ману, после 40 лвл у них появляются массухи, на которых они обгоняют всех по качу, тратя минимум денег на соски. Шмот им хороший нах не уперся... Да и у каждого мага под ногой будет ручная ШЕ, заливающая ману. По итогу пока маг сольет столб маны свой + ШЕ он сольет мобов в 4 раза больше, чем милик за это же время. Мы как будто какую-то новую игру обсуждаем...
Я к тому что маги - твари, всегда качались лучше и быстрей всех, никогда не были обижены. Нахера было поднимать эту глупую тему?массуха на 20
блеседы не поюзать потому что это сразу минус бабки даже на париках, а так то маги спокойно водят парики и соло до 35 со спиритшотами
на 19 минут... откат 3 часапосле 20 лвл у них появляется тварь, которая льет им ману
Вы же не пробовали фармить ещё парики, может у вас там д штаны через каждых 2 бафа падать будут вот вам и соскимассуха на 20
блеседы не поюзать потому что это сразу минус бабки даже на париках, а так то маги спокойно водят парики и соло до 35 со спиритшотами
19... чего? На обт тестил?на 19 минут... откат 3 часа
А вот они бы были бы норм..Даешь чемпионов на сервер! Нам нужен хардкор!
гм...19... чего? На обт тестил?
Уважаемый, данный опрос задуман для того, чтобы выяснить отношение игроков к этому вопросу. Как Вы можете увидеть по результатам большинство ответивших против каких-либо изменений. Не стоит оскорблять людей за то, что они высказывают своё мнение. Буду благодарен, если Вы воздержитесь от агрессии в адрес членов комьюнити, нам всем вместе предстоит провести огромное количество времени совместно на этом сервере. Здоровое сообщество очень важный аспект в жизни проекта, давайте проявлять друг к другу элементарную вежливость и уважение. Всем хорошего дня.со своими голосованиями из серва какую то парашу делаете .вафлы ска.хотели хард кач получите.а то серв не открылся еще уже слезы плачи начались.днины порваные.
Я тебя по айпи вычислю у меня брат в фээсбэУважаемый, данный опрос задуман для того, чтобы выяснить отношение игроков к этому вопросу. Как Вы можете увидеть по результатам большинство ответивших против каких-либо изменений. Не стоит оскорблять людей за то, что они высказывают своё мнение. Буду благодарен, если Вы воздержитесь от агрессии в адрес членов комьюнити, нам всем вместе предстоит провести огромное количество времени совместно на этом сервере. Здоровое сообщество очень важный аспект в жизни проекта, давайте проявлять друг к другу элементарную вежливость и уважение. Всем хорошего дня.
Зря ты так с ним. Там клинический псих, по нику видно дажеУважаемый, данный опрос задуман для того, чтобы выяснить отношение игроков к этому вопросу. Как Вы можете увидеть по результатам большинство ответивших против каких-либо изменений. Не стоит оскорблять людей за то, что они высказывают своё мнение. Буду благодарен, если Вы воздержитесь от агрессии в адрес членов комьюнити, нам всем вместе предстоит провести огромное количество времени совместно на этом сервере. Здоровое сообщество очень важный аспект в жизни проекта, давайте проявлять друг к другу элементарную вежливость и уважение. Всем хорошего дня.