Опрос/Poll Реген мп

Стоит ли поднять реген мп?

• Total voters
    51
  • Poll closed .
Пожалуйста, выскажите своё мнение по этому поводу, комментарии и критика приветствуются, всем заранее спасибо.
uA3n4YEjFwk.jpg

И вобще где хоть один отзыв с обт что пика бьет у вла на 50+лыле ток 3 цели?
? Че ты куришь

1 дестру похер сколько целей у пики, если даже 30 мобов по 3 кончаться быстрее чем фр
2 милишникам твоя пика ненужна, гномы и другие итак не брали больше 1 комнаты в катах. И вобще где хоть один отзыв с обт что пика бьет у вла на 50+лыле ток 3 цели?
3 это не просто нюк, это афигеть какое изменение хроник чит!!!
4 сонг по 5 минут, дает больше регена между реденсами это большой плюс
глад 50+ с первопрофной пасивкой на пику бьет 8 целей,то вл как минимум уже 8 таргетов,но должен еще больше,т.к. пасивка прокачивается. если 3 цели,то либо пасивка не проучена либо баг

Маги страдают? Вы болеете? До 20 лвл они качаются без проблем, немного роняя жопу на пол, после 20 лвл у них появляется тварь, которая льет им ману, после 40 лвл у них появляются массухи, на которых они обгоняют всех по качу, тратя минимум денег на соски. Шмот им хороший нах не уперся... Да и у каждого мага под ногой будет ручная ШЕ, заливающая ману. По итогу пока маг сольет столб маны свой + ШЕ он сольет мобов в 4 раза больше, чем милик за это же время. Мы как будто какую-то новую игру обсуждаем...

Маги страдают? Вы болеете? До 20 лвл они качаются без проблем, немного роняя жопу на пол, после 20 лвл у них появляется тварь, которая льет им ману, после 40 лвл у них появляются массухи, на которых они обгоняют всех по качу, тратя минимум денег на соски. Шмот им хороший нах не уперся... Да и у каждого мага под ногой будет ручная ШЕ, заливающая ману. По итогу пока маг сольет столб маны свой + ШЕ он сольет мобов в 4 раза больше, чем милик за это же время. Мы как будто какую-то новую игру обсуждаем...
массуха на 20

блеседы не поюзать потому что это сразу минус бабки даже на париках, а так то маги спокойно водят парики и соло до 35 со спиритшотами

массуха на 20

блеседы не поюзать потому что это сразу минус бабки даже на париках, а так то маги спокойно водят парики и соло до 35 со спиритшотами
Я к тому что маги - твари, всегда качались лучше и быстрей всех, никогда не были обижены. Нахера было поднимать эту глупую тему?
Даешь чемпионов на сервер! Нам нужен хардкор!

после 20 лвл у них появляется тварь, которая льет им ману
на 19 минут... откат 3 часа

массуха на 20

Вы же не пробовали фармить ещё парики, может у вас там д штаны через каждых 2 бафа падать будут вот вам и соски

Даешь чемпионов на сервер! Нам нужен хардкор!
А вот они бы были бы норм..

19... чего? На обт тестил?
гм...
  • Время жизни summon`а составляет от 20 до 80 минут, в зависимости от действий summon`а.
  • Если маг использующий заклинание призыва не достиг 40 уровня — повторно использовать заклинание он сможет лишь спустя четыре часа.
Нет тут не тестил.... судил по реборну (там ява кривая)
прошу прощения...

там я юзал на РБ их, для дамаги... и они быстро заканчивались

со своими голосованиями из серва какую то парашу делаете .вафлы ска.хотели хард кач получите.а то серв не открылся еще уже слезы плачи начались.днины порваные.

со своими голосованиями из серва какую то парашу делаете .вафлы ска.хотели хард кач получите.а то серв не открылся еще уже слезы плачи начались.днины порваные.
Уважаемый, данный опрос задуман для того, чтобы выяснить отношение игроков к этому вопросу. Как Вы можете увидеть по результатам большинство ответивших против каких-либо изменений. Не стоит оскорблять людей за то, что они высказывают своё мнение. Буду благодарен, если Вы воздержитесь от агрессии в адрес членов комьюнити, нам всем вместе предстоит провести огромное количество времени совместно на этом сервере. Здоровое сообщество очень важный аспект в жизни проекта, давайте проявлять друг к другу элементарную вежливость и уважение. Всем хорошего дня.

Уважаемый, данный опрос задуман для того, чтобы выяснить отношение игроков к этому вопросу. Как Вы можете увидеть по результатам большинство ответивших против каких-либо изменений. Не стоит оскорблять людей за то, что они высказывают своё мнение. Буду благодарен, если Вы воздержитесь от агрессии в адрес членов комьюнити, нам всем вместе предстоит провести огромное количество времени совместно на этом сервере. Здоровое сообщество очень важный аспект в жизни проекта, давайте проявлять друг к другу элементарную вежливость и уважение. Всем хорошего дня.
Я тебя по айпи вычислю у меня брат в фээсбэ

Зря ты так с ним. Там клинический псих, по нику видно даже

Back
Top Bottom